Если кратко, то год назад на своем верном стареньком опеле попал в ДТП. Во время перестроения не заметил калину и она свезла мне почти весь бок. Никто не пострадал. Естественно признали виновником, благо было Осаго и после гаи мирно разбежались. Но не было печали как вчера пришло письмо от страховой компании пострадавшего, в котором говорилось, что страховая выплатила водителю калины 75000 рублей по страховке. Всё бы ничего, если бы она не требовала эти деньги с меня, как суброгация. Дело в том что моя страховка оказалась чистейшей воды липой и моя страховая отказывается платить его страховой, ссылаясь на то, что под номером моего полиса ОСАГО застрахован другой автомобиль. Конечно я обратился в свою страховую предъявляя им оригинал бланка. Девушка в отделе урегулированния претензий повертев полис в руках сказала что полис фальшивый и ничем не может помочь. Страховая компания пострадавшего выдвинула требования, либо платить добровольно, либо будет суд и все судебные издержки повесят на меня и сумма увеличится. Единственное что я на данный момент сделал это подал заявление в полицию с просьбой разобраться почему моя страховая продает фальшивки. А что делать дальше? Стоит ли вообще судиться?