Доброго времени суток, Уважаемые форумчане. Вот такая ситуация: купил себе мини-трактор на базе тяжелого мотоблока (имеется ДКП и ПСМ) в деревню косить-пахать. На учет не ставил-деревня-же, поля-луга и ДПС-очень редкие гости. Удостоверения тракториста тоже нет. Сварил самопальный прицеп на базе девятошной задней балки-получилось крепко и хорошо))). Суть вопроса: есть дочка 7 лет и её подружки примерно такого же возраста, которых я катаю на тракторе в этой тележке по грунтовой дороге в деревне и кромке поля (на асфальтированную дорогу общего пользования не выезжал ни разу и не поеду). Есть родители этих подружек, которые не против, что я катаю их детей. И есть злобная баба, которая выпускает свою собаку без поводка и собака носится по всем участкам, вырывает картошку, гадит и ПУГАЕТ детей (пока ни одного не укусила, но это пока). На мои угрозы (ибо уговоры не помогают, пару лет назад участковый был, помогло на неделю) пристрелить нахрен её собаку (за детей боюсь) она сняла на видео, как я катаю детей и пригрозила отправить в гаи. Вопрос: какие возможные последствия для меня? Спасибо.