Всем доброго дня! ДТП. Город Новосибирск. Остановился на пару секунд у обочины. Включил аварийку. Вышел открыл капот.Дорога широкая- три полосы и уширение для парковки. Через несколько секунд. В машину влетает велосипедист, сносит левое зеркало, влетает в переди стоящую машину. В нескольких метрах дальше стоит экипаж. Думаю что они все видели хотя может и нет ( метров 50 расстояние) Но что он упал и мы повыскакивали видели явно. ГИБДД .Подходят неторопясь. Велосипедист на земле. Судя по виду или очень пьяный или угашенный, весь покоцанный ( видимо падал давно и регулярно). Говорит еле как- не от повреждений а просто никакой. ГИБДД отказывается оформлять дтп. Мы вызываем скорую и участкового дежурного. Гайцы рисуют схему, записывают данные велосипедиста с его слов , оставляют нам две бумажки без подписей и печатей и уезжают. На скорой его увозят. Его велосипед гайцы отправляют на скорой с ним. Потом приехала участковый взяла у меня и второго водителя заявление о происшествии. Вопрос- что дальше делать? По осаго могу подавать? У велосипедиста страховки нет явно. Подавать на него в суд? В общем большая просьба- какие мои дальнейшие действия и какие подводные камни. Документов о происшествии на руках никаких