Добрый день. Такой вопрос
Остановили за пешехода. Женщина начинала переходить по пешеходному , из-за припаркованных машин ее не заметил (она не успела вступить на зебру) и меня остановили. Я считаю, что не нарушал. У меня есть видеорегистратор, поэтому был в двойне был уверен в своей правоте (как потом выяснилось, видео потерялось (перезаписалось, была флешка на 4 гб)). Попросил у инспектора протокол и посмотреть видео. Вместо протокола мне принесли постановление, видео они не смогли найти (сказали, что есть вторая камера, там все типа видно) .
В постановлении написал, что с нарушением не согласен и опять попросил протокол. Мне его принесли через 20 минут. Долго не хотели говорить время разбора, но потом сообщили, что через 10 дней и адрес. Так и разъехались
Через 3 дня на госуслугах у меня появился штраф за пешехода. По цифрам это постановление, а не протокол. В протоколе я посмотрел еще раз и заметил, что датой разбора стоит дата из "прошлого" (день моей остановки за нарушение минус 20 минут)
Вопрос. Что мне теперь делать ? Что делать с протоколом ? В ГАИ стоит идти ? Кому писать ?
Спасибо