25 Процент от зарплаты? или работодатель должен доказать ущерб в суде и только потом удерживать из зарплаты?
25 Процент от зарплаты? или работодатель должен доказать ущерб в суде и только потом удерживать из зарплаты?
The trampoline is working. ©Elon
Насколько я знаю причинение умышленного вреда экономике государства карается смертной казнью)))))) хэхэхэхэ че боишся? Получит механик с главным по шапке, да и всего делов! Ну естественно лишат 13ой и премии и то по приказу! Фигня завтра следующую машину выдадут! Государство у нас славо богу богатое хэхэхэхэ
Граждане РФ которые плохо себя вели при жизни, посли смерти опять попадут в РФ!!!
Костян, че смешного? У чела горе.
Прихожу домой, смотрю пыль лежит. Дай, думаю, и я полежу.
Katadze. Zhradze. Na divane valyadze.
ТС, у тебя недвижимость какая есть? Беги переписывай на маму!
Прихожу домой, смотрю пыль лежит. Дай, думаю, и я полежу.
Katadze. Zhradze. Na divane valyadze.
Так ты перевернул или хочешь перевернуть?)) Чем тебе не угодил зилок?)
Перевернул * уже, мосты ушли, машина под списание готовится
вопрос, что работодатель может применить без суда. Предприятие в форме оао в сфере электрики
Последний раз редактировалось Fynt1k; 20.07.2015 в 10:31.
The trampoline is working. ©Elon
у нас на предприятии чел тюкнул одну гузель, ему погрозили пальцем, тюкнул вторую да так что под списание. Вроде бы как то все тихо вялошизофренично текло ну с кем не бывает - как вдрух генерал на утренней оперативке взорвался как только это вспомнил - завгара сюда и главного механика! а нублятьвашумать фамилие хто разбил вторую газель??? Как ***** тот же самый шоферишка? Да вы *****совсему****и что ли? как вы его после первого случая посадили за руль????
да ему вместо баранки только метлу можно в руки доверять...
да я бля на вас сумму посажу если он не с***ет отсел прямо в здание суда....
короч на энтого неудачника посадили через суд сумму которую он теперь будет выплачивать по 0,5 процентов до конца своей рабской жизни
Если ты к этому зилу отношения не имеешь, то будет суд как минимум, а там по ситуации.
Мы как то на рыбалке утопили КрАЗ и положили набок ЗиЛ.
Через пару деньков сгоняли трактор, вытащили, механик за "универсальную валюту" перебрал движки И ВСЕ.
Станки плазменной резки металла. Весьма бюджетные. http://www.pkosib.ru/catalog/3
ухле, скока стоит сейчас зил? темболее его возрат , ну оценят его в 100 тр , и чо прям так сильно перевернул? кабину можно за 10 тр с оперением взять , борт если металл то кувалда и час работы , делов то на день
кабину перекинуть , перекинуть косу , всё подключить и ехать дальше
Сейчас времена другие,- кругом сплошь хозяева-бизнесмены и как они себя поведут - х.з.! Хотя во многом зависит, как ты себя поставил, как к тебе относятся. У меня было как-то я, тоже кстати Зила, самосвала с поднятым кузовом под грузом на бок "положил",- грунт примёрз! Из-за открытой двери кабина зависла и рама "винтом" пошла. Механик приволок откуда-то раму и я этому Зил-ку сделал "отвёрточную" сборку! И платить ничего не платил, и до суда тем более не дошло. Но то было в СССРе......
Если нет договора о материальной ответственности, документов о передачи автомобиля, то не взыщут. Только на добровольной основе.
если зилок числится на балансе предприятия, то эксплуатация и аммортизация по бумагам за 5 лет придет к 0 рублей...
Скажи, что так и было или вообще не брал ЗИЛок! Всегда так прокатывало.