Сейчас только Въехал в дверь открытую(левую переднюю)кто виноват будет интересно
Сейчас только Въехал в дверь открытую(левую переднюю)кто виноват будет интересно
Чувак, давай подробности, схему. Так то сначала алгоритм такой:
1)Крики "вот же бля"
2)факт ДТП
2)Перепалка с терпилой "куда прешься осел"
3)Получаешь в жбан
4)Плачешь по разбитому жбану
5)Плачешь по разбитой машине
6)выставляешь знак аварийной остановки
7) вызываешь аварийного комиссара
Chevy Avalanche V8 5.3 Z71 чип 380 л.с.
Cady Escalade V8 6.2 Platinum чип и выхлоп 440 л.с.
1.2.6.7пункты только
Думаю, что победит дружба:
против12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Объезжал подрезавшую меня авту а он дверь незакрыл.ну я в неё и вьехал
Тактам и был выбор либо его переехать либо в дверь
Примерно так и было.тока он дверь начал открывать когда я его уже начал объезжать.палкой ещё какой-то махал
у тони в голосилке 2 п 2
Он создал тебе помеху для движения. Вот и усе.
Чота на разборе даже никаких бумаг недали
это не палка это бита