Доброго времени суток всем.
Вопрос наверное больше к экспертам. Суть проблемы такова, фирма которая занимается взысканием денежных средств по суду со страховой, мои представители в суде, получили на руки исполнительный лист, направили его в страховую компанию с реквизитами счёта для перевода денежных средств, но так получилось, что счёт был указан не мой а другого человека (то что нужно было именно мой и это важно мне никто не сообщил) соответственное деньги до меня не дошли т.к владелец счёта не я, вернулись обратно в страховую и зависли.
Я естественно не дождавшись средств на счёте позвонил адвокатам которые представляли меня в суде с вопросом где денежки, мне сообщают что всё переведено подтверждение о исполнении платежа есть. Ладно, после разбирательств всё таки становиться ясно, что деньги якобы где то потерялись, ищем.
И так уже ищут с апреля 2015 года. Решил сам попробовать проверить через знакомых, где деньги, о чуда в страховой деньги, и на это ушло два дня, теперь что бы повторно подать на перевод средств по правильному счёту, необходимо снова исполнительный лист в страховую и там же написать заявление с правильными реквизитами. А где взять то этот лист теперь, адвокаты как я понимаю оригинал листа отдали в страховую, другого у них нет. Ходил в суд с материалами ознакомился расписка от адвоката на исполнительный лист есть, чешу репу что теперь делать?Адвокаты трубку не берут, скидывают, а если берут то кормят завтраками и т д. Честно нет желание больше с этими адвокатами связываться, как самому дело довести до логического завершения подскажите господа эксперты.