Допустим поймали ДПС меня в пьяном виде, когда я ехал на мопеде, велосипеде, самокате, роликах.
У меня есть машина, права, и лишение вообще не кстати.
Я ухожу в тупое отрицалово, иванов иван больше не помню ничего. Что они смогут сделать?
Допустим поймали ДПС меня в пьяном виде, когда я ехал на мопеде, велосипеде, самокате, роликах.
У меня есть машина, права, и лишение вообще не кстати.
Я ухожу в тупое отрицалово, иванов иван больше не помню ничего. Что они смогут сделать?
могут в ж**у в**бать. тем более всё равно ты "ничего не вспомнишь".
но я бы в первую очередь отделил мопед от велосипеда, самоката и роликов.
первое содержит состав, остальное необязательно, а если и содержит, то не в плане лишения ВУ.
Последний раз редактировалось pique-nique; 17.05.2017 в 20:18.
я художник неместный, попишу и уеду.
вроде не пятница сегодня....
Ездить по правилам безопасно, но скучно.
Нарушил, поймали - отвечай. Не согласен -обжалуй.
а собака с колесами? у меня в глубоком детстве был такой конь, на колесиках. красный вроде. у него еще на спине такое колечко было, за него вытаскиваешь веревочку, отпускаешь она назад залезает и звук такой "и-и-и-и-го-гоооо!".
ты на такой собаке с колесами собрался ездить, да? а подготовку к поездке в пьяном виде уже щас стал осуществлять?
я художник неместный, попишу и уеду.
Ндаа, во темы пошли...то обезьяны при оружии, то таксисты на лошадках..
Весна.....
У меня совесть чиста - я ей не пользуюсь......
Привезут в полицию заведут в процедурный кабинет достанут дежурную бутылку из под шампанского и ты при её виде с запёкшейся крови на горлышке запоёш соловьём ,такие трели исполнишь возьмёш на себя всё и даже вещи с убийства Татьяны Груздевой.