Дорогие друзья, Я конечно не ожидала что такое может случится с моей семьёй. Никому не желаю попасть в подобную ситуацию, особенно когда речь идет не только о вашем материальном положении но и Ваших нервов. Начну с того, что мой отец гр. Р приобрёл авто 1.03.2012 года у некого гр. К (в птс был вписан ,тс было зарегистрировано за ним же) . Спустя 4 года и 10 мес, Произошло НИКЕМ НЕ ПРЕДВИДЕННАЯ СИТУАЦИЯ , что данный гр К завладел ТС якобы незаконно, Подделав договор куп/прод.! Предыдущий хозяин М, снял авто с учёта для продажи и передал в декабре 11 года Тс гр К для отчуждения(продажа тс) . Гр К зарегистрировал тс 22.01.2012 в ГИБДД, после продал моему отцу гр Р. Итог: гр М подал в заявление суд спустя 4 г 10 мес на моего отца гр Р, чтобы он вернул тс в собственность гр М, тк гр К подделал подпись в договоре к/п. Судья первой инстанции определила постановление : авто оставить гр Р, взыскать с гр К судебные издержки. Гр М это не устроило, подал апелляцию. Итог: 2 инстанция пересмотрела дело и присвоило авто гр М. Хотя срок давности по закону всего 3 года, а гр М заявил в ГИБДД о хищении авто 9.04.2012 ЗАВЕДОМО ЗНАЯ ГДЕ И У КОГО НАХОДИТСЯ ТС , но Краевому суду закон не писан и плевать они хотели на то что, Отец честно и добросовестно купил авто, деньги передал в полном объёме. При всем при этом суд потребовал вернуть авто, на момент покупки был куплен у гр К авто в аварийном состоянии. Может у кого случаи такие были, или кто что знает, подскажет. Спасибо. Просто не знаем что и делать уже.