1.06 попал в ДТП в котором был признан потерпевшим, был оформлен европротокол.

Полис ОСАГО был оформлен 24.05.17.

5.06 прошел первичный прием (осмотр). Сегодня пошел сдавать документы. При оформлении мне сказали: "вам полагается только ремонт на СТО". У меня в программе есть СТО "ип иванов" и "ип петров". Вот прям щас и выбирайте ,никаких реквизитов нет, адресов нет ,а ежели не выберете "дело будет висеть открытым". На мое возмущение показать мне список СТО с адресами направили к начальнику. Начальник офиса ничего предоставить не смог и попросил придти завтра - "постараюсь найти список".

Есть подозрение ,что и завтра мне ничего не предоставят, скажут "приходите через недельку". Хотелось бы придти завтра с документом на котором бы зафиксировать ,что я свои обязанности выполнил в части показа авто и предоставления документов, теперь пошел срок росгосстраха по постановке в ремонт и самом ремонте. Что посоветуете? Написать произвольным текстом претензию с описанием и попросить отменить в ней что предоставить список не могут?

Я конечно чайник ,но 49-ФЗ от 28.03.17 и статью 12 п17 в ней пролистал предварительно. )

Вообще конечно идеально было бы получить выплату - я проконсультировался в 2х сервисах во что обойдется ремонт и закон вроде бы предусматривает такой вариант. Потому что по СТО, я так понял, у них чуть ли не первый и походу буду пробивать своим лбом и дальнейшие казусы в части взаимодействия с СТО, сроков ремонта, его качества...