почти каждое действие каждого ГИБДДшника - нарушение закона
https://youtu.be/OslO8j10gw4
почти каждое действие каждого ГИБДДшника - нарушение закона
https://youtu.be/OslO8j10gw4
наведи там порядок)
Видео в категории "Спорт" Ниче спортивного не увидел...
нахрена?
Ездить по правилам безопасно, но скучно.
Нарушил, поймали - отвечай. Не согласен -обжалуй.
Сколько же появилось людей, хорошо знающих, как должны работать другие... Интересно, а сами они чем занимаются?
2001 г. FP 1,8 5 мест
Те, кто постоянно ругает наше поколение, кажется, забыли, кто его вырастил.
Жаль, что кинооператора нельзя посадить на 15 суток. А так, самое то для него.
Моя оценка :)
Есть права, могу продать.
Ну автор устроил там защиту своих прав. Вообще честно говоря не понимаю в чём какие-то проблемы подать жалобу. Что в д/ч что в УМВД.
КТО ПОБЕДИЛ - ТОТ ПРОИГРАЛ. ЕСТЬ БИТВЫ,
В КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ СЛЕДУЕТ ВСТУПАТЬ.
Еще один сопливый идиот, покусанный Навальным.
Ниссан Санни - 1997
Ниссан Блюберд Сильфи - 2001
ФФ2 - 2010.
Шкода Йети.
ФВ Тигуан.
Мля, сложно не встать на сторону гаишника, когда, вероятно, глупое и наглое быдло, наезжая сходу на сотрудников, начинает качать свои права, не изучив до конца все законы.
Д@лы, млять© (и это не о сотрудниках)
И насколько я знаю:
В соответствии с инструкцией о пропускном режиме на объектах МВД, пропуск посетителей со съемочной аппаратурой и производство в них съемки разрешается по служебным запискам, подписанным руководителями подразделений. Разрешения не требуется для проноса сотовых телефонов, но съемка ими запрещена все равно. На основе этой инструкции разрабатываются положения о пропускном режиме в органах внутренних дел конкретных регионов.
За нарушение такого запрета может быть применена статья 19.3 КоАП, устанавливающая ответственность за неповиновение законному требованию сотрудника полиции.
Кодексом об административных правонарушениях предусмотрено освобождение от ответственности за правонарушение, совершенное в состоянии крайней необходимости. Эта норма может быть применена в том случае, если съемка проводится для фиксации каких-то нарушений закона полицейскими, но доказать это на практике может быть затруднительно.
К тому же:
Дежурный офицер, в соответствии с п. 25 ч. 1 ст. 13 ФЗ «О полиции», в праве потребовать от гражданина соблюдения пропускного и внутриобъектового режимов на охраняемых полицией объектах и , ссылаясь на п. 1 ч. 1 ст. 13 упомянутого ФЗ «О полиции», потребует от гражданина прекращения дйствий, препятствующих законной деятельности государственного органа. Допустим, гражданин, тем не менее, не подчинится. Тогда, в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 14 все того же ФЗ «О полиции», лицо, незаконно проникшее либо пытавшееся проникнуть на охраняемые объекты, будет задержано для выяснения личности на срок до 3 часов.
Прежде, чем требовать соблюденя своих прав, изучите свои законные обязанности и права других граждан.
Последний раз редактировалось orMe 22; 15.06.2017 в 16:05.
2001 г. FP 1,8 5 мест
Те, кто постоянно ругает наше поколение, кажется, забыли, кто его вырастил.
Провокация
ЗАКАЗ АВТОБУСА/МИКРОАВТОБУСА//т.251-28-28 КРАСНОЯРСК.
Могу глянуть что- нибудь для Вас у нас.