Здравствуйте! Прошу помощи экспертов. Важно мнение этих людей-Kakaru и varang! Мой отец под управлением автомобилем Chevrolet Cobalt, выезжая с второстепенной дороге(на фото слева),а затем нажал на педаль тормоза до полной остановки машины,пропускал мимо проходящие автомобиле по главной дороге. Пока отец оценивал ситуацию с потоком машин по правую сторону, в этот момент слева в них влетает ГАЗОН НЕКСТ, после чего машину разворачивает больше,чем на 90° и отбрасывает с полосы движени(благо,машина была загружена вещами и пассажирами). Так как регистратора нет на нашей машине, свидетели не горели желанием дожидаться сотрудников ДПС, мы остались в полной... Пострадала только женщина в Chevrolet, увезли на скорой. Сотрудники ДПС, прибывшие на место ДТП, пользуясь шоковым состоянием моих родителей, подложил подписать Определение о возбуждение административного правонарушения(фото приложено). Машину забрали на экспертизу, стоит на стоянке ГИБДД. У ГАЗОНА(КАСКО, Осаго, машина в лизинге), у моей машины,только Осаго.Суть просьбы- как мне поступить в такой ситуации? Что сейчас уже можно начинать делать? Моя версия авария такая: ГАЗОН, двигаясь по главной дороге, проехал по правой полосе прямо и, не успевая вывернуть на полосу движения, зацепил моего отца. Пишите Ваши мысли. Спасибо