Все доброго времени. Ситуация следующая. Хочу во время отпуска переоформить машину на родственника, родственник живет в другом регионе. Соответственно процедура оформления тоже буду производить в том ГИБДД, где живет родственник. Но в этой деревне проблема с интернетом, поэтому хочу перед выездом оформить новый электронный полис ОСАГО указав нового собственника. По приезду оформляю договор к/п и идем в ГИБДД с уже заранее оформленным полисом. Отменит ли этот заранее оформленный полис законную силу действующего? Может ли инспектор ГИБДД проверив по базе посчитать недействительным текущий полис и наказать как за отсутствие полиса? И что вообще будет в базе РСА в таком случае? Прочитал весь закон об ОСАГО и Положение о правилах ОСАГО, ничего конкретного про это не нашел. То, что получать страховую премию имею право только у одного страховщика прекрасно знаю и понимаю. Плиз, убедительная просьба отвечать конкретно по существу, со ссылками на законы, постановления и т.д., или просто промолчать и не задавать глупые вопросы типа - "а кто мешает оформить обычный полис на месте и т.п."