Попал в ДТП ночью на регулируемом перекресте. Стоял ждал светофор целую минуту, начал движение на разрешающий и мне сносит перед стремящаяся в никуда тойота. Имелись свидетели, видели что я трогался на разрешающий, которых я занес в протокол, (написал номера тел в пояснение) потом перед дознанием они начали магическим образом пропадать, отказываться свидетельствовать и не брали трубку. После чего я подал ходатайство на запрос видеокамеры с магазинов, т.к у меня не осталось не одного свидетеля, взял данное видео. В тойоте пострадала женщина, не была пристегнута. Сейчас сказали что не подтвердились ее травмы и получила она их не в дтп, тип претензий не имеет. Светофор работает в одинаковом режиме. т.е 2 желтых загораются одновременно, затем зеленый - красный. ГАИ после дознания, вынесли постановление что я двигался на запрещающий. Хотя тойота вылетает на красный это видно на 00.09.35, и он сам признался после дтп что хотел проскочить на ОРАНЖЕВЫЙ! Тормозить он даже не пытался. Есть ли смысл обжаловать постановление ГАИ? https://vk.com/videos79704000?z=vide...pl_79704000_-2