Посоветуйте адвоката в Улан-Уде. Нужна помощь, у моей машины двойник в Улан-Уде.
Посоветуйте адвоката в Улан-Уде. Нужна помощь, у моей машины двойник в Улан-Уде.
а адвокат зачем?
Бороться и искать,найти и не сдаваться
Форум: Улан-Удэ
сюда не заходил?
Я Русский, сказал Человек.И Бог заплакал вместе с ним
ТО а/м А В С D (осаго/КБМ)
нужны отчаянные ребята..
их есть в УУ..
Я Русский, сказал Человек.И Бог заплакал вместе с ним
ТО а/м А В С D (осаго/КБМ)
В Минске оригинал. В Улан Удэ двойник, двойник угнан-в розыске. На минскую машину, при попытке снять с учета, после проведения необходимых процедур ( отказ от возбуждения уголовного дела, экспертиза...) наложили ограничения по снятию с учета в связи с розыском. Инициатор розыска ОП-2 Улан Удэ. Уже два года ищут.
Последний раз редактировалось dolgibrod; 26.06.2017 в 00:53.
А причем здесь Минск и УУ? Если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, Минск совсем другая страна.
Свободу Ёжикам!(C) Пётр Первый
присваиваю Воронку звание-философ восьмого разряда
про адвоката забудь.
ну,если зайчиков не жалко,то лучше помоги тем,кому такие деньги нужнее.
Бороться и искать,найти и не сдаваться
МВД Беларуси произвела проверку автомобиля ( завели уголовное дело, провели экспертизу оригинальности заводской маркировки) вопросов нет ( отказ в возбуждении уголовного дела, маркировка нанесена на заводе изготовителе и изменениям не подвергалась). Поскольку автомобиль с аналогичным WIN находится в розыске наложили ограничения("без права снятия с учета". Я смогу производить регистрационные действия если инициатор розыска ОП-2 Улан Удэ снимет с розыска автомобиль двойник.
Дважды в течении года в адрес ОП-2 Улан Удэ отправлялись документы с результатами проверки минского автомобиля и просьбой о снятии с розыска WIN номера. Ответов нет.
Инициатор розыска ОП-2 Улан Удэ, в результате размещения VIN номера в базы данных, нашел автомобиль. Автомобиль находится в Минске, по данному автомобилю доказана легальность его приобретения. Но с розыска VIN не снимают, почему;
1.Надеются, что похищенный в Ула Удэ автомобиль ,ранее угнанный (где? и у кого?) зарегистрированный (явно по отработанной схеме) под данные моего легального автомобиля, засветится? Данный VIN номер кузова в розыске с 29.05.2014-более трех лет.
Криминал выигрывает у МВД с большим отрывом.
2. Инициатор розыска ОП-2 Улан Удэ, а за этим скрывается определенный следователь, представляет, что при снятии с розыска VIN моего автомобиля, придется менять схему розыска.
3. При смене поиска, угнанного в Улан Удэ автомобиля, могут высветиться нежелательные для инициатора розыска моменты ( коррупция, связь с криминалом и др...).
Думаю, что в МВД, есть грамотные специалисты, для которых не составит труда установить всех участников преступной группы по легализации угнанных автомобилей по данной схеме. Почему это не делается;
1.Инициатору розыска это не под силу, в связи с большим объёмом работы?
2.Работники МВД задействованы в данных преступных схемах?
3.Нормативно правовая база допускает проявление таких методов.
Хотя есть приказ МВД РФ от 24.11.2008 п.15.1 ( в редакции от 13.02.2015)
"15.1. В случаях установления совпадения маркировочных обозначений транспортных средств, номеров паспортов транспортных средств с реквизитами разыскиваемых, внесение изменений в регистрационные данные производится на основании постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, подтверждающего отсутствие принадлежности этих транспортных средств и документов к разыскиваемым, а также подлинность маркировочных обозначений и паспортов транспортных средств."
Если есть постановление об отказе в возбуждении уголовного дела должны вноситься изменение в регистрационные данные в Базе в Бурятии.
4.Слабая мотивация ( как поощрение, так и наказание) работников МВД.
5. Зависимость (как материальная, так и угрозы) недобросовестных работников МВД от организованной преступности.
.......
Учитывая вышеизложенное, вынужден обратиться к Уважаемым участникам форума подсказать, что делать в моем случае?