Доброго времени суток,
Случилось так, что нужно было заехать сделать развал. заехал в сто - загнал на подъёмник, поставил на нейтральную передачу, заглушил авто, вышел из авто, сказал мастеру о том, что машина на нейтралке, тот в ответ что все хорошо, так и надо. Дальше этот сотрудник поднял машину на подъемнике, навесил датчики на колеса ,установил распорку на руль и тормоз, полез под машину. я в этот момент мирно сидел и курил на стульчике возле входа и залипал в телефон. Вдруг - Бабах!!! поворачиваю голову в сторону звука и вижу, как мой любимый авто уже передними колесами на полу автосервиса и тут опять БАБАХ- уже задними колесами на полу, ну и третий бабах( уже маленький) въехал в стену и откатился назад. Тут в моей голове возникает вопрос - а где сам сотрудник сто. оказалось все обошлось! Вызвали сотрудников полиции, сотрудники зафиксировали факт случившегося, параллельно позвонил оценщику, эти ребята прибыли оперативней сотрудников. Пострадало только железо и стена автосервиса. Сервис идёт в отказ. Говорят мол тормоза у меня плохие! Но я то знаю, что они у меня хорошие( новые тормозные диски, новые накладки) в субботу поставил. Совсем забыл - противооткатных устройств на подъёмнике не было. Кто виноват ? что делать дальше?