Дающие советы как уйти от ответственности , думаю чуть позже окажутся в такой же ситуации : их авто повреждён , виновник свалил ! Возможно понимание придёт как это оказаться в ситуации когда твоё имущество повреждено но тебе никто ничего не должен!
Дающие советы как уйти от ответственности , думаю чуть позже окажутся в такой же ситуации : их авто повреждён , виновник свалил ! Возможно понимание придёт как это оказаться в ситуации когда твоё имущество повреждено но тебе никто ничего не должен!
Вы спрашиваете? У кого?
То что я написал вы не читаете?
Повторяю, в гибдд ни ногой, иначе получите там протокол по ч. 2 ст. 12.27 КоАП. Как только гаишники составят протокол вас повезут в суд. А там выбирает судья, либо а/арест либо лишение ПУ.
Деньги отправляйте человеку таким образом ч/б у вас остался документ о платеже. Узнайте его ф.и.о. Встречайтесь т-а-тет берите с него расписку, сфотайте паспорт.
1 мес. остался ч/б можно было составить протокол. Как только выйдет этот срок привлечь (наказать) вас уже будет невозможно.
А сколько тс уже машин притер и свалил?).Вся машина в коцках.
Дятлов на дорогах все больше и больше... Сажусь на велик. Седло с подогревом!)))
По теме: лишайся прав, не дай Бог, ребенка переедешь и не заметишь, такси тебе в помощь.
Существует два мнения: одно - мое, другое - неправильное.
Тоже была ситуация, по неопытности задел машину выезжая, не заметил. Реально не услышал ни звука, ни толчка. Хотя на камере видно, что и то, и то было. С владельцем договорился, оплатил, объяснил. Он, правда, в ГАИ не стал сразу ничего подавать. Вам тоже следует договориться и попросить забрать заявление, наверное, так.
!
Последний раз редактировалось A111AA; 24.11.2020 в 16:23.
Был в такой ситуации,приехали домой через три дня гаишник из группы розыска,а дальше потерпевшая запросила 25 штук. реально было 5-7 штук,а дальше судья дала 1 сутки и пришёл регресс со страховой на 5 тысяч. через 2 года. было 10 лет назад.
Последний раз редактировалось Serzh P; 24.11.2020 в 16:16.