Всем привет!
25 ноября попал в ДТП. Виновник - второе лицо. Оформились через ГИБДД.
26 ноября, не теряя времени поехал в свою страховую Ресо. Там мне сказали что все болеют короной, остался 1 сотрудник, поэтому ближайшая запись на подачу заявления аж на 17 декабря.
Я так посчитал - это пока там запись, пока потом выплата, это уже после Нового Года все будет. А ездить на авто уже сейчас невозможно ввиду отсутствия фар и одного зеркала заднего вида. Спросил о вариантах. Сказали звонить, вдруг "окно" появится, можно начать в пятницу с 14 часов звонить.
В итоге 10 звонков с разным промежутком времени - занято, хотя когда там был - никто не звонил ни им, ни они.
Знакомый подсказал что можно уведомить по почте, тогда срок 20 дней у них пойдёт с момента получения письма. Но нужно точно узнать какие документы и куда отсылать у них по горячей линии.
Позвонил на горячую линию. Сказали что да, есть задержки ввиду загруженности, поэтому такая очередь на подачу заявлений это нормально. И по телефону не могут ничего сказать насчёт отсылки заявления почтой, это надо мне идти в свой офис Ресо и там узнавать, примут ли они такое обращение по почте или нет и какие документы посылать, если примут.
В итоге хотелось бы узнать у опытных людей, что говорит закон обо всём этом? Режима ЧС у нас нигде в стране вроде не введено. У нас в области разве что режим самоизоляции для граждан старше 65 лет. Но вроде он тут не к месту.
Зы. О ДТП по телефону уведомил, в приложении показывается. Полагаю, что это мало на что влияет.
А через личный кабинет пишут что это просто для проверки комплектности, а уведомлять надо письменно. Поэтому не вижу смысла ничего посылать через личный кабинет. Ждать бюрократию - единственный метод? А если там совсем все заболеют, включая последнего сотрудника, то сколько ждать?
![]()