опять повторяю посмотри как едут с 0 секунд.
значит очень скользко что почти все решают перебдеть.
окромя одного ( и тебя видать). по мне у него было избежание варианта в жо..у впереди идущему. путем нарушения 8.4. -ухода в сторону не глядя кто там на стороне.
кстати 8.4 это маневр, и если путем создания помехи, то и не допустимый.
а то что он остановился, это ни о чем. ( мог и не останавливается) это для 8.4 0, там главное не помешай.
понятно да у него нет нарушения 10.1 так помехи на пути у него не было. и что? ( мы не про его 10.1)
а 10.1 у бабы, (оно теоретически возможно) но давай доказывай. ( ведь твое доказательство, что тот встал, неверно.
И она бы встала если б его не было вообще, причем без ДТП)
она тормозила, да, ее несло да, - где доказанность нарушения 10.1, то что въехала, это не доказательства ее нарушения, это возможно результат неправомерной созданной помехи. нарушения 8.4. которое уже доказано.
в полосу ( меньше чем безопасный интервал, + тут же торможение на максе) это однозначное нарушение 8.4.
забудьте уже эту тему((.
нет. скорость нормальная, несет к твоему сведению при любом торможении.
ты не придумывай свои дурадские критерии что это значит. а читай ПДД.
8.4 - не создать помехи.
10.1 снижать скорость. (но там тормоз в пол через 1 наносекунду)
так не для идиотов написано
понятно. что твоя сразу тормозить. туфта не от ПДД.При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
далее.
а это вообще недоказуемо
разве мурано с ее скоростью что то нарушила.Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
есл нет помехи я не вижу что она чтото нарушить
а ну понятно она нарушила 10.1 которой и подтвердило что 10.1 нарушен.
твое излюбленное доказательство глупости
А я если нет помехи не вижу что она что то нарушила. ехала до помехи нормально, после помехи тормозила, где ее нарушение которое докажет 10.1. ( удар? не это от действа неправомерной помехи)
поздно тормозила, да неужели, и откуда ты это, выкопал ( дистанция по началу увеличивалась, так это естественно у того скорость была выше.
потом сокращалась, так это также естественно, тот начал тормозить первым ( сразу аж в перестроении)
а этот шах и мат (не было витца, она также бы не смогла остановится на светофоре)
сам себе на ушко прошептал. и сам себе поверил ( хочешь доказать убери витс, с ними новый ролик без него, и притарань его сюда)
иняче я говорю это твои домыслы , а не шах и мат. Просто глупость человека который привык верить себе на слово.
А я нет. 8.4 доказано, 10.1 недоказано, даже если витс закажет автоэкспертизу, я думаю у нее ответ будет такой, не доказуемо.
я не вижу как при ( хрен знает что под низом шин) че то доказать хотя на 95%. ( я физику кончал, представляю, тут ничего представить нельзя)
а еще видек это коротко фокусная штучка, там есть эффект ты тормозишь но приближаешься, а по видику будет казаться ускоряешься.
На регике цифры скорости по жпс менялись,а не по приближению.ЗАБУДЬэту Тему).
Умный человек уступает дорогу трамваю, не только из вежливости.