Жаль, но тётю скорее в сего завиноватят по итогу. По видео кажется, что она сначала тормозит, когда её подрезают (нос авто клюёт), а потом разгоняется, видимо, с целью догнать, ну и... догнала.
Автор - типичный ездюк-таксист. На месте дамы, я бы чуть заранее скорости добавил и пусть бы на встречку лез или в ПАЗик.
ты дурачок?
помехи никакой регу не было. торопыга никуда не влазил - он ехал с превышением скорости ряда.
рег даже после удара смог остановиться только за стоп-линией.
рег - дура.
автору - вину не признавать и купить страховку. овца эта в суд не пойдет. берет на слабо.
ну и еще автору - суеты на дороге нужно меньше.
Может местные эксперты смотрели другое видео.
Вижу что ехавший в районе 40 км/ч в момент опережения себя витсем добавляет до 52 в зоне ограничения 40. Вероятно хотел понаблюдать как витс въедет в автобус, а вышло наоборот.
Витсу некогда было уже думать о поворотниках и тормозить он начал в момент перестроения, но это было все вынуждено.
посмотрел еще раз видео.
поржал))) эта овца пыталась не пустить витц в ряд и давила гашетку)))
ну и ******ая)))
Посмотрел видео: в Краснодаре 90% именно в таком стиле ездят. Не знаю как в городе ТС, но если бы в моём городе все вели себя как как водила Nissan'а, то на каждом светофоре было по ДТП в режиме 24/7.
Посмотрел видек, согласен тут все таки 8.4.
очень скользко, все едут как черепахи ( пешеход быстрее)
не то что я уцепился за 90 метров. это слова, а по делу тут 8.4. создание помехи.
возможно, но сколько там, может и не могла, тот первый затормозил, но ей дается доп в 1 секунду реакции, а там она примерно это и есть.Да наверно, мадам могла бы и интенсивней тормозить.
все таки тут не 9.10 а 8.4.
помочь автору не представляется возможным. не фиг скакать чтоб успеть на зеленый, при такой дороге (тише едешь быстрее приедешь)
тоетка успела оттормозица с большей( ибо огогнала ниссан) скорости а ниссан нет ? дама похожэ в мобилке сидела ей не до того было )) в инсте хавку чьюто лайкнуть было срочно надо )))))
лучше умереть спокойно чем жыть и волноваца ))
Дама не тормозил. Катилась. Она виновата. А так такие перестроения валом, только люди тормозят
а где в условиях задачи что на видео минус 20 ?
Как раз сейчас у нас в Кемерово ( Сибирь, Кузбасс) минус 18 градусов и КАША на дороге , снег идЁт , фото сделать ?
по сути автор без осаго , езда тоже оленья , а по дтп выше сказано правильно , эксперт установит была возможность или нет ! я только что при скорости 50-55 км в час пытался остановится , тормозной путь не менее 50 метров , авс усугубляет , резина хорошая !
Последний раз редактировалось A001VS; 23.12.2020 в 11:02.