Добрый день, ситуация следующая...
10.10.2020 выполняя заказ по Яндекс-такси попал в ДТП. Я потерпевший, страховки ОСАГО у обоих водителей, вызвали ГИБДД и оформили ДТП. Отправил документы почтой в страховую,(карантин, они на удаленке и в офисе не принимают)они их получили 26.10.2020. Через несколько дней позвонили и попросили приехать на осмотр, приехал-осмотрели. 12.11.2020 мне позвонили со страховой и попросили подъехать к ним в офис и подписать соглашение о выплате , 12го приехать не мог, приехал 16.11 в офис (про карантин они забыли)попросил ознакомить с расчётом убытков, сказали ,что только после подписания соглашения смогут меня с ним ознакомить,подписал-ознакомили. При просмотре обратил внимание на каталожные номера запчастей. Указано - "фара правая в сборе" номер 8114552е50 стоимость 52800р. Сайт РСА на номер 8114552е50 выдаёт "БЛОК, ФАРА " ,а по номеру 8111052е50 выдаёт "ФАРА В СБОРЕ, П/С" стоимостью 114000р. 18.11 написал претензию в страховую, претензию приняли,поставили входящий номер. 24.11 мне поступили деньги от страховой. 30.11 получил по почте направление на ремонт от 12.11. Позвонил на горячую линию, сказали что это по ошибке мне отправили. Ладно. 18.12 получаю на почте (опять карантин) отказ по претензии, они не видят оснований менять каталожные номера и делать мне доплату. 18.12 пишу обращение финансовому омбудсмену . 12.01 приходит ответ от омбудсмена, - На вашем автомобиле оклейка убер, вы возите рекламу и получаете доход , а я помогаю только физ лицам,идите в суд.
Сегодня обратился к юристу, он посмотрев документы сказал ,что нужно доказать, что я не занимался извозом и обратится в мировой суд, чтобы получить штраф и пеню. Потом увидел соглашение на выплату и вообще отказался от любого участия, так как это заведомо проигрышное дело.
Сижу, думаю что делать. Забить или всё-таки писать исковое? Какие будут советы.