ТС , отпишись сюда по результату , всем интересно,чем дело закончилось.
Помогу .. бесплатно .. 8 903 909 5283. Продаю Финские шапки из 90-х ,Winter sport , ватсап
Жень, привет) реально это сложно)) я вот 2,5 года назад почти в салоне купил, там хоть и муторнее и мутновато (сумму расписали, небольшую часть на допы и услуги сделали), зато относительно честно все) разве бензин слили и зимние колеса зажали, но не помню, были ль они у собственника, объява которого буквально за несколько дней ещё висела. по цене выше, чем купил у барыг этих. в принципе обошлось без подводных камней- практически о всех нюансах знал заранее. у собственников тогда не нашел подходящего за вменяемые деньги.
Я всегда за скандал. Если есть возможность не ругаться — обязательно ругайтесь
Олег , нихао! Из любого правила есть исключения , и я знаком с такими случаями , когда покупают у перекупов и нет определённых проблем , но зато есть другие.
Например : отличный авто , перекуп вписался в ПТС , предоставил свой паспорт , живёт по месту регистрации, НО.. продаёт машину на 150/200 т.р. дороже..
Там что вот так..
Помогу .. бесплатно .. 8 903 909 5283. Продаю Финские шапки из 90-х ,Winter sport , ватсап
да Жень всяко бывает)) у перекупа брал раза 3 наверное- ниву 98 года году в 99м, не особо и дорого, потому что зима, мороз, а они не додумались карб настроить, ну и жрала бенз как свинья помои) потом короллу у конкретного такого барыги, в 08 что ли, и за ней- цивика через год, но тот мазалсЯ, что типа брат жены)) проблем не было))) ну и вот салон, тоже норм в целом, никаких дополнительных комиссий, мелким шрифтом и тд, кроме тыщи типа за оформление дкп и прочих доков. заплатил, тем более они там задержались чуть не до 21-00 вечером)
ну а цена- дело добровольное. может он в Мск авто купил например, а для Омска это норм цена)