Уважаемые коллеги!
Собрался продавать автомобиль, но внезапно всплыл факт, что есть запрет на регистрацию наложенный приставом в 2015 году. Со мной никогда никакой пристав не связывался, проблем с долгами не было, я единственный хозяин автомобиля и она не кредитная.
Я не понимаю в связи с чем было наложено это ограничение. На сайте ФСПП на мне нет никаких ограничений. Но ограничение на регистрацию висит в базе ГИБДД.
Обращался напрямую в ГИБДД (интернет-приемная), мне сказали, что ограничение убирается только после того как с ГИБДД свяжется ФСПП.
После того как я обратился в отдел судебных приставов, мне было сообщено, что пристав наложивший запрет давно уволился, а дело уничтожено.
Мне сказали написать заявление, которое отправляется в Москву, где каким-то образом решается вопрос о снятии запрета из базы ГИБДД. Но невозможно отследить статус этого письма, в какой конкретно отдел отправлено, итд.
Я писал обращения на сайт ФСПП, но реакции нет, прошло почти три месяца с даты подачи заявления.
Возможно, кто-то подскажет что делать в этом случае, какой отдел ФСПП занимается снятием такого типа ограничений, контакты...
Заранее спасибо!