вколхозить какой нить птф и на них кинуть эти провода, так не попрет чтоль?
Mazda 6 (}) 2004г., 2.0л, Hatch
я вот тут подумал может в этом причина...может там в ручке какой нить разъем нужен специальный..
че то глюконуло немножко... продолжение смотри вначале !!
вот еще для наглядности
Блин, да не МОЖ, а НАДО менять гитару! Либо как вариант переделать кольцо на включение передних птф, но для этого надо снимать гитару, изучать этот вариант. Либо как вариант колхозить отдельную кнопку. В этом случае проводку тоже надо будет ковырять.
Лампочку можешь подключить ещё 10 раз, всё-равно не загориться :))))
всем привет! подскажите:
1. что за провода у меня болтаюца в блок-фаре?
2. что за разъем такой?
и еще подскажите пожалста где реле передних птф в блоке предохранителей, все облазил не смог найти((
подключал к проводам (на первом фото) лампочку при включенных габаритах, свете, птф на руле- не горит...т. е. питания нет, возможно из-за отсутствия реле? только где оно?....
№1 это если не ошибаюсь для ПТФ в блок фаре. У тебя они есть?
№2 разъём тоже есть. Копал под него, так не узнал что это. Даже официалы не сказали.
спасибо!! премного благодарен. птф там у меня нет, хочу поставить. Какие нить вазовские все равно. Странно если все на месте и реле и предохранитель, почему тогда нет питания на проводах...хм...я вот тут еще сфотал крышку, еще одно реле на тему птф обнаружил, это что задние?
То что ты обвёл зелёным это обогрев заднего стекла.
И теперь главный момент который мне абсолютно не понятен, как ты включаешь туманки и говоришь что у тебя на проводах нет напряжения, если у тебя нет патронов под туманки???
Туманки включаются на рычаге который включает габариты, ближний/дальний. Рядом с включением габаритов и ближнего должно быть кольцо, его поворачиваешь и включаются туманки. Т.е. если ты хочешь вколхозить туманки в блок фару, тебе туда надо не только патроны, но и менять гитару или колхозить отдельную кнопку на ПТФ.
я подключал к проводам просто лампочку!! она не горела!!про Туманки включаются на рычаге который включает габариты, ближний/дальний. Рядом с включением габаритов и ближнего должно быть кольцо, его поворачиваешь и включаются туманки. я знаю естесстно..почему ты считаешь что нельзя подрубица к штатным проводам для птф?
кольцо ЕСТЬ!!! но там тока задние нарисованы, на рисунке выше, с гитарами видно..я говорю может гитару надо действительно менять...хм..
патронов нет-тока провода!!..вот..ща пробовал еще раз лампочку зажечь, гореть не хочет...((
Блин, да не МОЖ, а НАДО менять гитару! Либо как вариант переделать кольцо на включение передних птф, но для этого надо снимать гитару, изучать этот вариант. Либо как вариант колхозить отдельную кнопку. В этом случае проводку тоже надо будет ковырять.
Лампочку можешь подключить ещё 10 раз, всё-равно не загориться :))))