Мож кому пригодиться.
Мож кому пригодиться.
Последний раз редактировалось LilDan; 13.10.2009 в 08:34.
1 - главный предохранитель,
2 - монтажный блок в салоне,
6 - реле вентилятора системы охлаждения №2,
7 - реле звукового сигнала,
8 - реле вентилятора системы охлаждения №3,
9 - реле стартера,
10 - реле вентилятора сис¬темы охлаждения №4,
11 - реле динамика низких частот,
12 - реле обогревателя заднего стекла,
13 - реле противотуманных фонарей,
14 - реле кондиционера,
15 - главное реле,
16 - реле фар,
17 - реле габаритов,
18 - реле вентилятора системы охлаждения №1,
19 - реле омывателя фар,
20 - реле противотуманных фар,
21 - реле вентилятора отопителя,
22 - реле топливного насоса.
надо в фак добавить!
D15B, 6G72
в мануале это есть (кто читал хоть раз манула, знает об этом), а кто не открывал - тому пригодится эта картинка :)
Mazda Capella Wagon SX-Sport GW-2001 FS-1991 Beige
Mazda Atenza Wagon Sport 23Z GY-2003 L3-2260 Red
Да и так удобнее!!!! Давай добавим,многим пригодится...........
Grand cherokee>galant>Nissan Gloria>
airtrack>allex>ATENZA Sport Wagon>Lexus GS300
Собственно все в названии темы. Перестал работать прикуриватель. Наверно предохранитель. Кто-нибудь подскажет где он и на сколько?
Ну если у тебя не эксклюзив как у Юли, то это в монтажном блоке который в салоне, предох №10, тот что CIGAR. Номинал 15 ампер.
PS монтажный блок как бы в крыле спереди у ног пассажиров.
Все умрут, а я останусь!
мне пригодится) но предохранитель мне запояли и назад поставили) ткт тот что нужен я не нашла(((
Drum bun ♠ ♠ ♠
солнце... на будущее... заедь в -гипер авто -и там купи.... я на днях видел их в продаже . стоят чет руб 20....
))))) ладно тогда если что в конвертике вышлю))))))
Если у тебя леворукая тогда у тебя у ног водителя :) Монтажный блок всегда в слева :)
Все умрут, а я останусь!
спасибо Даня. вытащил предохр, точно сгорел. Купил набор на горской, теперь запас на случай чего есть. все заработало
Вы токо оцтарожней с этими кетайскими наборами с горской. Уже не один случай сам лично знаю, каратышей вообще не боятся, проводка сгорает, плавиться, а предоху хоть бы чё сделалось...
Все умрут, а я останусь!
я сегодня крышку снял и мне теперь кое че не понятно у меня там по моему расположены по другому но фиг с ним,но вот почему некоторых предохранителей вобще нет это вопрос в том числе нет того который на прикуриватель идет и многих других. могу если че завтра фотку выложить. Ну что гуру какие варианты?