Доброе время суток, форумчане! Недавно попал а аварию на своей любимой мазде...((( Возник вопрос - где в Москве можно достать бампер от комплектации Sport? И сколько он примерно будет стоить с покраской?
Доброе время суток, форумчане! Недавно попал а аварию на своей любимой мазде...((( Возник вопрос - где в Москве можно достать бампер от комплектации Sport? И сколько он примерно будет стоить с покраской?
спорт только под заказ (цена будет космическая), либо по разборкам (найти нереально), либо ставить стандарт (таких полно вариантов)... удачи!
Mazda Capella Wagon SX-Sport GW-2001 FS-1991 Beige
Mazda Atenza Wagon Sport 23Z GY-2003 L3-2260 Red
а те от вагона надо или от хетча!? от хетча у знакомого есть .....
От седана...)
какой бампер? передний или задний?
Mazda Capella Wagon SX-Sport GW-2001 FS-1991 Beige
Mazda Atenza Wagon Sport 23Z GY-2003 L3-2260 Red
скорее я думаю передний))) потому что он попал в аварию а не его стукнули)))
На седанах спортовские бампера только на сингапурках стоят...если поврежден задний бампер, то не факт что от хэтча подойдет...
Да, чего то забыл указать - передний бампер) Да, машина сингапурка.
передний бампер взаимозаменяем на всех. (седан, спорт, вагон). Задний - взаимозаменяем только седан и хетч. У универсала - другой. тема уже обсуждалась, даже фотки были.
Atenza 23E luxury package zoom
Садо-МаздО
е**ная россия - выбирай сам, в какой стране жить
гы гы я в яблочко попал
Я не знаю как у вас там в Москве, (друзья рассказывают что это в Сибири моя тачка крутая, а тут, в Москве, это как жигуль :-)))) каждый пятый на машке гоняет), так что исходя их слов своих друзей живущих в столице, думаю тебе проще простого найти битую машину продающуюся по объявлению. Да даже здесь, на сайте поройся и найдешь очень много объявлений о продаже по запчастям...Вариант второй. Не знаю в каком состоянии твой бампер, но у нас в Сибири :-)))) собирают остатки и через пару недель тебе его новый отдают, видел такой фарш, что казалось бы ну точно на помойку, а потом глазам поверить не мог что из этого собиралось новьЁ.... Какой тебе проще, такой и выбирай.....
где то уже помойму на барахолке была тема про бампер .... уж тогда смотри какой нибуть по интересней пусть он будет чуть дороже Но уже ...!!!