Здравствуйте, MAZDA 6 2004 год, 3 литра объем. Кто нибудь сталкивался с ремонтом двигателя? Кольца и поршня можно где нибудь найти? по прогрмме показывает что "this part is not serviced".
Здравствуйте, MAZDA 6 2004 год, 3 литра объем. Кто нибудь сталкивался с ремонтом двигателя? Кольца и поршня можно где нибудь найти? по прогрмме показывает что "this part is not serviced".
Rav4 SXA10 96 год
думаю что все есть... поискать нужно...
Mazda Capella Wagon SX-Sport GW-2001 FS-1991 Beige
Mazda Atenza Wagon Sport 23Z GY-2003 L3-2260 Red
если не ошибаюсь 3ёх литровая версия какой-то фордовский движок?
Все умрут, а я останусь!
это амерекос запчасти найти можно но сложно!
Ну понятное дело что америкос, трёшки кроме них никто не ставил.
ТС, если мне не изменяет память, там стоит какой-то фордовский движок. Узнай какой, потом наверно для него запчасти и ищи.
Все умрут, а я останусь!
Не сложно :) Просто с пендосии едут чуточку дольше. Хотя как дела в карагнде обстоят фиг знает.это амерекос запчасти найти можно но сложно!
А чё с движком? Как капиталку заработали?
Все умрут, а я останусь!
дело в том что, по программе мазда, там по которой подбираешь запчасти, не выдает номера, пишет что типа "эта часть не обслуживается".
Движку перегрели.
Rav4 SXA10 96 год
Понятно. Вот я и говорю, надо бы тебе на www.mazda6.ru зайти, там пошукать.
Все умрут, а я останусь!
у моего механика сейчас 3-х литровая на капиталке Ж....полная ....мотор форд маверик
Цены на запчасти просто конячие - поэтому попробуй посмотреть контрактный двигатель с японской MPW - думаю что он такой же. Да и запчестей куча останется!
Делали так с Лансером европейским 1.6 поставили двс с япошки 1.5 подошло все вплоть до каждого разъема.
BMW E60 N52B25
на MPV я слышал опелевский движок. Правда не знаю о MPV какого года идёт речь.
Все умрут, а я останусь!
какой двигатель у атензы - цепь или ремень ? подскажите
Атенза GGES 2003
цепь
Grand cherokee>galant>Nissan Gloria>
airtrack>allex>ATENZA Sport Wagon>Lexus GS300
товарисчи! скажите пжалуста , че за провод у меня торчит без надобности и какую роль он играет в двиге, а то лазал в праздничные дни , глядь , а он не прикручен......
кто нибудь скажет мне , что это за провод?????
смахивает на массу
D15B, 6G72
да скорее всего масса, только от чего
по большому счету какая разница в каком месте масса будет прикручена :)
но склонен думать, что прикручено было в районе двигателя
D15B, 6G72
масса с фишкой!!!? чет такое в первый раз вижу...