Кто нибудь пытался увеличить мощность за счет замены форсунок,топливного насоса,топливной рейки? или может кто САФКу(Apexi SAFC II) себе ставил и настраивал смесь? Поделитесь опытом:)))
Кто нибудь пытался увеличить мощность за счет замены форсунок,топливного насоса,топливной рейки? или может кто САФКу(Apexi SAFC II) себе ставил и настраивал смесь? Поделитесь опытом:)))
а нафига???(мощность увеличивать)
чтобы порезвее была
резвость увеличивает крутящий момент...
если хочется реальных ощущений,смени авто,ибо с атензы тем более автоматной взять нечего
для города и так вполне хватает. А для адреналина нада супру.
Atenza 23E luxury package zoom
Садо-МаздО
е**ная россия - выбирай сам, в какой стране жить
ну и нах такие заморочки?? Установка кита с настройкой вытечет рублей в 100-150, если не больше. На рынке стоимость M6MPS составляет прим. 550-600 руб. С простановкой мощности в техпаспорт вопрос решаемый (прим. 10 руб)
Садо-МаздО
Парни,закрываем тему. Умные люди мне уже рассказали подробно как добавить лошадок без особых затрат:)))) Всем спасибо
потом:) сейчас нет времени все описывать
ну тож интересно. Будет время отпишись, расскажи.
Садо-МаздО
Убрать катализатор, поставить хороший нулевик,сделать прямотоку и прошить мозги. Результат хоть и будет, а вот топливо начинает кушать. Так что надо думать.
Mazda 6 Sport Wagon 2.3L 4WD
А как же шлифовка выпускного коллектора, новые коленвал и распредвалы, облегчённый маховик, кованная поршневая, турбина, тормоза брембо чтобы эту ракету тормозить? :)))
Все умрут, а я останусь!
""Кто нибудь пытался увеличить мощность за счет замены форсунок,топливного насоса,топливной рейки? или может кто САФКу(Apexi SAFC II) себе ставил и настраивал смесь? Поделитесь опытом:)))""
А что, тебя твой расход топлива не устраивает, что-ли?
Последний раз редактировалось SERG-V; 28.02.2010 в 04:53.
Atenza 2,3 GG3S, 2005 г рестайл.
-Полиэтиленовая пленка
-Пакеты, мусорка
-Стрейч-пленка
я уже сказал,что тема закрыта. хватит тут чушь нести
Вот спросил человек у вас, а вы все начали прикалываться. А вот он узнал и теперь не скажет, потому что мстя его страшна :)
PS а чтобы тему закрыть, надо модера попросить.
Все умрут, а я останусь!