прошлой зимой заклинил суппорт на левом заднем колесе, ездил так дня три, это я потом только понял... а недавно опять пару дней езжу-машинку как будто кто-то за хвост держит.... вчера на мойку заеехал, правое заднее колесо прям парИт... до колесного диска почти не дотронуться... вотжегатство блин. починили быстро в картехнике на лобачевского и бюджетно в принципе, правда пришлось колодки задние заменить.перебрали суппорт, замени ли ремкомплект за часок где-то, на левом был пыльниик порванный(сто пудов при замене колодок) а сейчас и пыльник вроде девственный, а поршенек подклинил. почитили его тряпочкой какой-то жесткой и на точиле с войлочным кругом, да и всего делов. вот я и думаю , может это от того что всегда пользуюсь ручником? можетт приехал на стоянку, там всё горячее, а за ночь остывает и конденсируется влага-дык пыльник должен защищать от такого ж?на предыдущих машинках, даже москвиче такого не набдюдалось ни разу-москвич мой доездил как минимум до 350.000 без замены и обслуживания задних суппортов.
ну да ладно, теперь машинка прёть и никто за хвостик не держит))))