Собственно вопрос что и в заголовке,хочу увеличить обороты на х/х,как это сделать самому? Авто Mazda Atenza 2.3 Z.Заранее благодарю!
Собственно вопрос что и в заголовке,хочу увеличить обороты на х/х,как это сделать самому? Авто Mazda Atenza 2.3 Z.Заранее благодарю!
я давно этим мучаюсь говорят это неполучиться
Тросик газа или круиза натяните чуть-чуть))))
Все умрут, а я останусь!
кстати идея )))
почему-то никто не додумывался сделать именно так )))
А вообще по-другому и нельзя по ходу
Mazda Atenza Sport Wagon 2.3 AT 2WD, 2002
предыдущая Honda Civic 1.6 5-door Fastback 1999
А зачем?
На 10 200 идет самолет, обычный, нормальный полет...
???????
на х/х есть вибрация двигателя,чуть ногой добавишь газку нормально,идея в том чтобы чуть чуть добавить оборотов-и будет счастье:)
может подушку поменять-вибрация пройдет :)
D15B, 6G72
Не-а... не проходит. Точнее сказать, у кого то подушка дает такой эффект, а у кого то нет. У меня замена подушек не помогла, и я не один такой))) Думаю, что с кислородным датчиком или косвенно с ним связанная, но путячего спеца пока не нашел, а "диагнозов" уже столько услышал... %)))
Mazda Atenza, 2005 г. в., 23E, GG3P
я добился этого сегодня, мне подняли обороты до нормы и вибрация проктически прошла прошла )))
короче там проблема в фордовой дз они все со временем касячаться в дз сверлиться дырочка д-2мм и всё
А в каком месте сверлится дырочка? Не будет ли через неё попадать пыль и грязь?
Все умрут, а я останусь!
А заменить чего стоит? кто в курсе? Дырочка - не камильфо, имхо)))
Тут ка бы вопрос не сколько в оборотах, сколько в том, что при поднятии оборотов уходит вибрация двигла, по сему вибрацию "вылечить" пытаются увеличением оборотов. Промывка ДЗ вибрацию не лечит...
нет. ну если речь про поднять обороты например до 1000 то я умываю руки. рассказал как поднял до нормальных, какие и должны быть. изначально вроде про это речь шла? до чистки обороты были в райное 500 и двиг подколбашивало
D15B, 6G72
лично у меня его колбасит на 700. обороты держатся, не плавают