Всем привет Купил себе Атензу 2002г.в. 2.3л ОТличный аппарат Доволен всем и всей...) Вот только одна неприятная мелоч не горит подсветка передач типтроника Подскажите какой предохранитель отвечает за нее если кто знает или менял!??!
Всем привет Купил себе Атензу 2002г.в. 2.3л ОТличный аппарат Доволен всем и всей...) Вот только одна неприятная мелоч не горит подсветка передач типтроника Подскажите какой предохранитель отвечает за нее если кто знает или менял!??!
а может просто лампочка !? если так то снимать пластик менять и радоваться
Если ты про символы "+" и "-", то они не подсвечиваются.
Mazda Atenza Sport 2.3 AT Hatch Silver
Нет Не горят все буквы в том числе и + и - ИИИ самое главное негорят еще габаритные огни
Это нужно лезть в ноги к переднему пассажиру, и слева снимать крышку блока предохранителей, искать по рисунку на крышке нужный предохранитель, помоему на 10А и менять его резервным, который есть в этом же блоке
Capella 98, Atenza 2.0 2003, Atenza 2.3 2004, Outback 3.0R 2004, Tiguan 2.0 2012 и Outback 2.5 2013
ФАК рулит :) Я про реле и предохи целую тему делал.
Предохранители и реле
Все умрут, а я останусь!
+- у меня уже все горит)
Для меня пистон это клипса которая держит например обшивку дверей :)
Все умрут, а я останусь!
Это вещество красный фосфор и бертолетова соль :) Я таим составом в школе парту ничайно взорвал :( Люлей дома потом от родителей людей нереальных получил!
Все умрут, а я останусь!
А ленточки эти шли в пистолеты револьверы :) Там на барабан типа эти ленты накручивались и он должен был щелчкам стрелять, правда были постоянные осечки))
Я такой пистолет отобрал у соседа. За что тоже получил люлей от родителей)))
Все умрут, а я останусь!