Здравствуйте! вот такая проблема! При разгоне при переключении с 1 на 2 очень сильный рывок происходит, а при торможении, когда переключается на пониженную, происходит глухой удар. В чем может быть проблема???подушки все заменяны!!
Здравствуйте! вот такая проблема! При разгоне при переключении с 1 на 2 очень сильный рывок происходит, а при торможении, когда переключается на пониженную, происходит глухой удар. В чем может быть проблема???подушки все заменяны!!
коробке дрова пришли. Купил такую или сам довел? какой город?
Sunny B15=>Civic EU3=>RunX '04=>Atenza=>Фит 1,5=>Demio Sport=>Alfa Romeo 147 2.0 ss, Atenza 2.3 lx
кстати сходи в поиск, там все так пережевано, что просто пюре. Но ремонт АКПП это 100%
Sunny B15=>Civic EU3=>RunX '04=>Atenza=>Фит 1,5=>Demio Sport=>Alfa Romeo 147 2.0 ss, Atenza 2.3 lx
Купил такую((((грешили сначала на подушки. Кстати, после покупки машины не меняли масло в коробке, может это поможет!??Город Астрахань, 2003г. 2.3 л.
ау?может кто-нить поможет?
замена масла не поможет.
в поиск же отправили. что еще написать надо? :-\
D15B, 6G72
почему замена масла не поможет?
писал же тут кто-то, вроде, что помагает
поиск не помог!!!(((((
меняй туроператора...ну всмысле масло...
ну а так по сабжу жди кончины коробаса...ибо потом дешевле поменять, чем щяс ремонтировать
Астрахань - палево. там вроде и делать то некому. То что замена поможет это бред дикий. продавай машину или покупай корбку (с гарантией ибо такую же взять - нефиг делать). замена масла может реально навредить. когда новое масло начнет мыть систему - кака будет оседать не там где ей хорошо лежится, а во всех злачных местах (клапаны, сервоприводы) можно вообще отказ гидроплаты словить. Твои симптомы не следствие "плохого масла". А адского оджига, неправильного обслуживания и констуктивных проблем на FN с прошивками на 2.0.
для инфы Моя эпопея с АКПП в два месяца...
напиши в личку юрик+. это новосиб - он тебе разложит все как есть, может с контрактом поможет. они ремонтом занимаются так то.
у меня кста такой же аппарат. весьма надежный агрегат кстати, незаметил что у тя 2,3. правда АКПП не любит активной езды в D. у меня 70 ткм. собираюсь делать профилактику короба. цена всего то 10 тр + свои руки,что бы небыло как у тебя или у меня на 2,0 2,5 года назад.
ясно....(((спасибо за помощь((будем думать че делать!
я думаю если кто найдется сделать короб с ГАРАНТИЕЙ за 20-25 тыр. надо делать.
коробас накрылся ФАКТ
Недавно поменял патрубок впускного коллектора...и странно, но пропал удар при переключении на пониженную!!Кто нибудь сможет объяснить это????