Слушайте... Я запутался... Неужели на Мазде6 и на Атензе различаются цоколи ламп ближнего света? Тут пишут H1, а там D2S. Я хотел не разбирая фару купить лампу... А теперь думаю без этого никак... Запутался в общем.
Слушайте... Я запутался... Неужели на Мазде6 и на Атензе различаются цоколи ламп ближнего света? Тут пишут H1, а там D2S. Я хотел не разбирая фару купить лампу... А теперь думаю без этого никак... Запутался в общем.
У машина с штатным ксеноном цоколь Д2С
У машина без штатного ксенона Н1
И не важно атенза или 6ка :)
Все умрут, а я останусь!
LilDan... То есть... Если тут на форуме все пишут про H1... Следовательно штатный ксенон редкость? Я уже засомневался что у меня стоит штатный... Видимо придётся снимать и смотреть всё-таки.
Всё-таки стоит штатный D2S:)
На европейцах если ксенон штатный , то стоит автокоректор
MAN 19.414
LilDan дык в том и дело! Что почти все пишут про H1!!! Думаю себе взять D2S Philips 4300K (85122+) 2 шт.
Но у меня вопрос... Обязательно нужно менять обе лампы или можно заменить только сгоревшую?
конечно только сгоревшую можно поменять
Honda civic 2009
У меня написано "H1 or D2S", когда пришла, стояли H1, заменил на китайский ксенон
Это я про себя и писал:) Я на всякий случай решил снять и посмотреть. Вот и выяснилось:) Нашёл сайт в котором писалось, что нужно две менять сразу. Ну и решил две менять. К тому же лампы покруче решил купить. А ещё всвязи с обновлением ламп, решил яркие диодные лампы поставить в габариты и возможно ложный ПТФ в фаре заменю на диодную "кухонную" лампу как на мазде6.ру люди делают:)
ксенон лампы тобиш меняются в паре так как не попадёш в цвет, Н1 у тебя стоит в фаре дальнего света если туда воткнёш ксенон проклянут, а на фаре написано DC либо D2C только у D2C есть коректор (либо авто либо ручной) у DC нету вот и всё
Меняй обе сразу, а оставшуюся в запас.
Atenza 2,3 GG3S, 2005 г рестайл.
-Полиэтиленовая пленка
-Пакеты, мусорка
-Стрейч-пленка