Собственно сабж. Ехал в Омск из Новосибирска, на на обгоне резкий удар и приехали... 320 км на эвакуаторе, вскрыли ГРМ, оборвана цепь, щас разбирают дальше, может кто подскажет че там с клапанами происходит и что еще?
Собственно сабж. Ехал в Омск из Новосибирска, на на обгоне резкий удар и приехали... 320 км на эвакуаторе, вскрыли ГРМ, оборвана цепь, щас разбирают дальше, может кто подскажет че там с клапанами происходит и что еще?
One Love
Туры любой сложности. Ильинка 4 8(495)991-88-58
svetlakoff.ru светильники из европы
Какой пробег был?
Capella 98, Atenza 2.0 2003, Atenza 2.3 2004, Outback 3.0R 2004, Tiguan 2.0 2012 и Outback 2.5 2013
114 тыс
One Love
а че при таком пробеге цепи ппц? а то у меня 136 и я что то не парюсь...может менять...как вообще проверить нормальная она нет?
Искусственный камень в наличии и под заказ. Опт, розница, возможен бартер. Ищем партнеров.
114 тыщ это сколько на одометре, а сколько скрутили ещё!
Все умрут, а я останусь!
2002
One Love
Надо чтоб механики износ цепи посмотрели и сравнили с теми цепями которые планово меняют на 200-250 тыс.км пробега (не обязательно от Атензы)...
Профессионалом может стать только любитель.
Ресурс цепи в цепном движке примерно 250 тыс. км, а дальше от эксплуатации зависит.
Профессионалом может стать только любитель.
фигасе! впервые такое слышу... нихило нужно так, чтобы порвать цепь...
Mazda Capella Wagon SX-Sport GW-2001 FS-1991 Beige
Mazda Atenza Wagon Sport 23Z GY-2003 L3-2260 Red
В общем последствия 6 загнутых клапанов и разбираются дальше, седла и т.д.. скорее всего замена двигателя обойдется дешевле...
One Love
двигатель какой?
бракованная цепь или скрученный пробег или в тапок с места давали всегда
Чо, как сам ?
у меня был двс LF в продаже,звонили частенько с вопросом продажи головки блока отдельно,также частенько спрашивают распредвалы и клапана
топикстартер : на данный момент есть головка в сборе
А были случаи, когда рвался ремень генератора?
Mazda Atenza Sport 2.3 AT Hatch Silver