Имеем Атенза 2,3 2003 и легкие толчки 1-2 и 2-1.
Надо:
регулятор давления FN21-21-1L1
ремкомплект прокладок FN11-22-900B
фильтр FN01-21-500A
масло Mazda M-V 5-5,3 литров.
Работы и хранение гидроблока только в чистоте, перед снятием поддона или задней крышки район швов моем.
Снимаем защиту, поддон и фильтр, предварительно слив масло.
Откручиваем основную гидроплату вместе с малой и аккуратно снимаем (потечет много масла, около 250 грамм) из корпуса коробки выпадет два поршня с разными пружинами!!!! Не путаем при сборке, там где пружина длиннее - ставим левее по ходу движения.
забираем гидроплату и в сарай :)
Основная гидроплата разбирается на 2 части, болты разные, расклад во вложении.
Если много отложений то можно помыть в бензине с мягкой щеточкой.
Меняем прокладки (7,8,9) и ставим 2 новых резиновых кольца (6) из ремкомплекта.
На малой меняем регулятор давления. между большой и малой платой тоже поршень с пружиной.
Собираем все обратно, СТАВЯ ПЛАТУ, СОВМЕЩАЕМ длинный ПОРШЕНЬ ИЗ ПЛАТЫ (21-12х с приложения 1) с БЕГУНКОМ НА ПЕРКЛЮЧАТЕЛЕ РЕЖИМОВ. кольцо для фильтра в ремкомплекте.
Поддон на безкислотный герметик без лишнего интузиазма. (всегда использую обычный российский герметик-прокладку).
Задняя крышка:
Сразу скажу - у меня намека на малейший износ небыло. Пробег 70000. Менялось двойной частичной заменой на 40000. Первый этап второй двойной частичной замены за 1000км до сего действа.
Снимаем АКБ и его поддон, левое колесо и пыльник вокруг привода. Чистим болты чтоб не сорвать головку.
Откручиваем что откручивается, мне пришлось опускать двигатель с коробом слева чтоб все открутить.
Отклеиваем крышку и аккуратно, не насорив внутрь снимаем.
Выходит 50 грамм масла и пытается выпасть сцепление реверса,но оно никуда не денется. АККУРАНО - не потеряйте шайбу с язычком, он подклеен маслом на крышку,но мало ли....
Радостно (ведь у вас в руках знаменитая задняя, якобы от рождения больная, крышка) убегаем с крышкой за стол и меняем кольца 4 и 5.
Чистим места контакта для герметика. меняем кольца (3), вклеивая их на герметик в корпус, затем тонкий слой на крышку и обратно ставим.
ОЧЕНЬ важно чтобы герметик не попал внутрь колец и соответственно в систему, т.к. канал напрямую ведет в подшипник сцепления реверса.
Налили масла и вперед. Смело можете влить 5 литров.
Что я получил на выходе. Первые 3 километра переключалась мякго но нечетко, что очень нехорошо. Затем четкость вернулась. Переключается идеально. Что именно помогает регулятор или ремкомплект - не знаю. Менял по совету людей из Новосиба с multidiagnostic.ru. Кстати именно они сказали, что саму крышку менять не нужно если все изначально ОК.
Вобщем я доволен, как поросенок, чего и Вам желаю.