срочно нужны следующие запчасти: капот, оба передних крыла, бампер передний, решетка радиатора, рамка телевизора, туманка левая в бампер, обе фары передние (ксенон), подрамник. комплектация sport.
срочно нужны следующие запчасти: капот, оба передних крыла, бампер передний, решетка радиатора, рамка телевизора, туманка левая в бампер, обе фары передние (ксенон), подрамник. комплектация sport.
MAZDA ATENZA 23S, 2002 г, серебро.
А мне надо 2 регулировочных болта на задних рычагах)))
Все умрут, а я останусь!
это ты как так???
да парень с новосиба в гости в томск заехал. а у них там правила, видимо, другие... ну вот и увез часть моей машины...
MAZDA ATENZA 23S, 2002 г, серебро.
http://www.rbrauto.ru/basket/
вот изче есть
Кольца в смысле круговые движения? у нас они работают по разному, где-то по помехе справа, где-то по знакам приоритета. До лпаёпы ездят по своим правилам, геленвагены и крузаки тоже могут ехать как хотят, например по тому же круговом движеияю с 4 рядой полосы с крайней левой уходить на право, либо наоборт крайного правого уезжать на лево, и часто им пох что ты едешь прямо.
Про помеху справа я тебе больше скажу, есть у нас пл. Сибиряков-Гвардейцев, обычное кольцо с обычной помехой справа, еду я себе по главной, уверованый в то что я помеха справа, и тут мне так же как тебе в бок врезаются менты, причём ДПС... Так что долпа ёпов за рулём у нас в городе ещё лет на 200 хватит.
Если ты про авторазбор в Новосибе, знаю только один где есть атензы, находятся они на писемкого 11/1. Телефон их 286-53-58, 286-53-59. Правда они типы дерзкие и жадные, ценники гнут.
Все умрут, а я останусь!
на прошлой неделе в нске несколько раз был, это просто какой то пиз....ТАМ ВААЩЕ ПДД нет!!!
Хотите разбить свои тачки, милости просим))))
Все умрут, а я останусь!
ну раз у вас так ездят дам совет, я лично с такими "братками" разбираюсь следующим образом, водила научил один, берешь шило :), а если совсем злой или оху.вшее создание на крузаке, я их сук расстреливал была бы моя воля, особенно с номерами 666,777 и т.д., то на этот случай есть армейский нож из каленой стали, друг подогнал как раз для этого случая, и признаюсь одному чмырю, который не раз дорогу подрезал ****** все 4 зимних колеса по корту, ну долго я его не видел ;)))) и скажу вам ребята он понял за что такое наказание, думаю перекрестился что вообще не спалили за такое вождение!!!!
Последний раз редактировалось ejik38; 27.07.2010 в 05:24.
Роман у меня машина сейчас на зоне движку снимают в принципе весь список есть который тебе нужен...............
Говорю как есть остатки Атензы с Комсамольского решай сам надо тебе или нет!