Если кто-то выиграл дело в суде с претензией по стуку в рулевой рейке Мазды 6 или кто-то кто знает такого, Нужна помощь .
Пожалуйста откликнитесь и скажите адрес организации, проводившей техническую экспертизу. Я сужусь уже 2 года и последняя надежда найти такую тех. экспертизу, которая обоснует, что стук в рулевом механизме недостаток, а не конструктивная особенность. У меня нет надежды найти действительно независимую экспертизу у нас в Волгограде. Из 3 ех уже проведенных экспертиз – две были при политехническом университете и скорее всего на них было оказано влияние от руководства автосалона (то ли связи, то ли деньги, а может и то и другое) и естественно, одна не услышала стука, а вторая услышала, но подтвердила, что это не дефект, а конструктивная особенность.
Одна экспертиза есть в мою пользу, которая подтвердила наличие стук и назвала это дефектом, который может повлиять на безопасность.
Мне обязательно нужно найти тех. экспертов уже проводивших такую работу по такому же запросу с проблемой стука в рейке и установивших этот стук как недостаток. Пусть это будет в любом городе. Суд пойдет мне навстречу и примет мое ходатайство о проведении еще одной независимой экспертизы.
Помогите с конкретным адресом.