И как же изменились характеристики и дизайн спустя три года?
http://www.ambox.ru/reviews/articles/88/...
делимся мнениями
И как же изменились характеристики и дизайн спустя три года?
http://www.ambox.ru/reviews/articles/88/...
делимся мнениями
Интерьер симпотичный, но дубовый пластик. Снаружи вата полная. ИМХО.
Все умрут, а я останусь!
вы на ней катались??? как себя ведет??
Прикольная. Хорошо, что появилась версия 2,5 л на автомате, я долго недоумевал, почему ее не было. Я ездил только пассажиром на 2.0 МКПП дорестайл, просто проехался со знакомым по делам, не с целью детального осмотра и тестирования. ИМХО и внутри достойно выглядит, и снаружи мне тоже очень нравится, в отличие от того же гробовидного нового Аккорда. По ощущениям новая 2,0 МКПП едет не намного хуже, чем моя старая 2,3 АКПП. Хотя это могут быть искаженные ощущения пассажира - со мной иногда езит один товарищ с аудюхи А4 1,8Т, и тоже говорит, что моя пипец как быстро разгоняется, хотя реально по паспорту А4 до 100 км разгоняется быстрее. Ну и шумка, как мне показалось, неплохая (это при том, что я себе делал дополнительно шумку). Но опять же, это в сравнении с моей 8-леткой, где все-таки еще и пластик местами поскрипывает и т.д. Мне данное авто изначально очень нравится, в будущем это один из наиболее вероятных кандидатов на замену моей старушки. Пока, к сожалению, я не в том финансовом состоянии, чтобы просто так без видимых причин поменять машину. Поэтому хоть моя мне мозг не рушит - и то хорошо ))))
Mazda Atenza Sport Wagon 2.3 AT 2WD, 2002
предыдущая Honda Civic 1.6 5-door Fastback 1999
внешне очень нравиться. Но на ней не ездил.
Atenza 23E luxury package zoom
Садо-МаздО
е**ная россия - выбирай сам, в какой стране жить
пассив полный. ни да ни нет. ИМХО больше нравится мазда6(атенза) первого поколения в атензовском обвесе в кал дуплёная (тонированая)и на семнашках или 18 и т.д. не понимаю зачем было отходить от этих форм. М6 НЬЮ 100% не следующее авто. (ИМХО)
Ага )))))))))
Mazda Atenza Sport Wagon 2.3 AT 2WD, 2002
предыдущая Honda Civic 1.6 5-door Fastback 1999
AR-tem11rus тоже не нравится... 2002-2007 нра и мпс нра... А нью не нра... И ещё... CX-7 очень нра=)
Зы хотя напичкана она по полной)))
СХ-7 тоже нравится, но она не стоит этих денег.
Все умрут, а я останусь!
Как то да, противоречивые впечатления... Сделали "мягче"... Хотя хочется спорта и упругости... Движку нам опять же не дали хорошую...
С другой хорошо что не стали кардинально менять всё - парься потом с запчастями...
Вот была бы МПСка на автомате... М... (шибко лень ручку дёргать)