какая фишка идет на усилитель который под сиденьем!)
Хочу себе саб поставить в штатное место и подцепиться к штатным проводам.Фишка которая к сабу это понятно, а вот которая к Усилку хз.
Спасибо!
какая фишка идет на усилитель который под сиденьем!)
Хочу себе саб поставить в штатное место и подцепиться к штатным проводам.Фишка которая к сабу это понятно, а вот которая к Усилку хз.
Спасибо!
Штатная проводка от саба уходит в уселитель вот его распиновка
SUBARU Legacy OUTBACK 2.5 есть
Mazda Atenza SPORT Wagon 2.3 была
CarinaED XV ST202 3S-GE была
Да это читал уже)))
Надеялся на то что провод на усил уже идет под сидуху...
опять голову снимать(
Так он под сидуху и идет, усилитель там и ставят. Для модернизации музыки вопервых необходимо вывести линейные выходы из головы.
Имею универсал 2005г.в.В настоящее время играет только радио.Хочу поставить усилитель и сабвуфер BOZE(уже купил на разборке).От сабвуфера есть маленький проводок штатный.Ещё из битой выплел с косы провод который идёт от сабфуфера по левой стороне до пассажирского сиденья и на какойто фишке обрывается.На усилитель никакая фишка на подходит,варварски машина раскурочена,больше разъёмов подходящих нет.Снял передние сиденья-под поликом дополнительных фишек нет.Снял всю обшивку с дверей,японец поставил аккустику ALPINE DDLinear 2-WAY speaker system 160W peak 40W RMS.IMP.4 OHMS,которую не хочется менять. Жду советов как врезать сабвуфер и усилитель не меняя аккустику в дверях.Где стоит усилитель в универсале.
Выплетал проводку,снимал сабвуфер и усилитель из хэтчбека(дополнение к предыдущему)
Я штатную голову отключил в верхний карман поставил магнитолу (JVC KD-R907) штатные динамикм поменял с Переди(HERTZ ESK 570) и с зади (HERTZ ECX 570) поставил...Качество звука устраивает!Двери естественно закатал шумкой. Сейчас усел еще куплю и все это дело через усилок)))
Полку заднюю уже шумкой в два слоя закатал, хотел заднюю полку из фанеры вырезать , но тяму не хватило как ее зафиксировать, чтоб еще и декоротивную на место поставить. Пришлось все шумкой на глухо закатать!
Последний раз редактировалось Xakac; 02.10.2010 в 20:34.
2 улв Усилитель BOSE можно согласовать только со своей акустикой (сопротивление специфичное, непомню точно сколько, но меньше 4Ом), а канал САБа усилок не усиливает, т.к. САБ сам активный... Можно конечно использовать отдельно САБ, но придется решать проблему с балансными линениками, кот. у тебя нет, если голова не бозе, да и от САБа бозе, только одно название что САБ... ИМХО, купи нормальный усилок и саб, а все что купил бозе продай
Так как дружу с паяльником, переделал радио, на евро стандарт. Вывел линейный вход (голова BOSE). Штатный саб у меня предыдущий хозяин зажал (сказал что не видел его никогда). Я взял домашний саб SONY и переделал в автомобильный. Купил сломанный усилитель на 200W, отремонтировал его и подключил к штатной проводке. Но есть одно но я не учел что там балансные линейки. Играет он ужасно, усилитель штатный BOSE обрезает чистоты сам, но делает это очень плохо. Вот хочу вывести линейные выходы и модернизировать немного голову. Поставить хорошую акустику и усел BOSE поменять на Calcell (Adagio) . Ну и провода все прокинуть новые.
В общем что сделал
Потолок проклеил STP Gold ушло 4 листа,+ сплен 10мм сплошником на весь потолок, заднюю полку закатал М1 ушло 2 листа.Под саб вырезал полку из фанеры в 4мм, с двух сторон закрутил это все через металл как "бутерброт", перед креплением все фанерки промазал мастикой и крепил на сырую. Под задней полкой которая "заводская как раз место под фанерку, надо только кантики убрать которые под штатный саб)). К фанере уже крепил головку саба. Провода вел от головы (JVC KD-R907) штатные динамикм поменял с Переди (HERTZ ESK 570) и с зади (HERTZ ECX 570) .Провода тянул на саб и на фронт . Все это дело на усилитель CallCell pop90.4! Питание на усел взял обычные провода в строительном магазине , не стал выеживаться так как по наменалу они подходят, естественно через предохранитель в 60А. Аудио провода брал хорошие на колонки 2*1.5 Belsis, на Саб 2*2.5 , меж блочные делал из 2*2.5 Belsis.
Все это дело чудненько играет.Я доволен)))
Последний раз редактировалось Xakac; 18.10.2010 в 09:47.