Я тут обкарбониваю элементы салона, дак вот что-то непойму можно ли снять панели с двери, те что с кнопками, не снимая дверной карты?
Я тут обкарбониваю элементы салона, дак вот что-то непойму можно ли снять панели с двери, те что с кнопками, не снимая дверной карты?
нет. как помнится на болтах.
Subaru Legacy BL5 2,0 165л/с 2005 г.
http://www.drivernotes.net/garage/1719/subaru-legacy-2005-6803
Снимаешь обшивку двери, смотри на неё с другой стороны, откручиваешь несколько саморезов, тогда достанешь.
Все умрут, а я останусь!
Да-да обшивку снимать не надо. Откручиваешь болт утопленный в ручке (упора) для закрытия дверей. Он обычно закрыт сетчатым материалом пластиковым. И потом уже аккуратно вытаскиваешь панель.
Аааа да да. Я наверно перепутал с кнопками. Я их снимал.
Ссори за дезу :)
Все умрут, а я останусь!
не так давно тоже снимал чтоб покрасить, снимаешь обшивку, отцепляешь штекера и откручиваешь 3 самореза(если не ошибаюсь) с шайбочками прямоугольными, это на водительской, на остальных меньше, которые держут эту самую пластмасску к обшивке.
на всех дверях нужно снимать обшивку, не зависимо перед или зад.
о понял о чем нужно снять всю карту и открутить саморезы (я так разбирал)
Может есть где инструкция как карту дверную снять, а то я панель внутренней ручки открутил, открутил болт под этим ячеистым материалом а она все равно намертво ( Начал тянуть с краю - клипсу сломал, дальше ломать желания нет. Но снять надо )
еще саморез один под ручкой что дверь открывать, под заглушкой, все остальное на клипсах.
я обычно начинаю отщелкивать с нижнего левого угла(это про водительскую на атензе), а вообще как получится так и отщелкивается.
от поломок клипс ни кто не застрахован. они по 5-10 руб стоят. ломаются не так часто и не все.
отщелкивай небойся после того как все открутишь, потом вверх всю обшивку тяни и она снимится.
сними еще пищалку если есть, чтоб легче снимать и ставить потом, она тоже на клипсе.
самореза три там
1. в ручке открывания двери
2. Под ячеистым материалам, как ты говоришь
3. За плафоном фонарика. Снимешь плавно увидешь.
Далее клипсы, если не ошибаюсь 11 клипс по периметру.
То что они ломаются не удивительно, клипсы амно. Продаются в автограде, правда за дорого 10-20 рублей за клипсу.
Все умрут, а я останусь!