Всем привет!!! Пожалуйста не пинайте меня ногами за то, что сейчас спрошу! )) Но реально почитал форум, но точного ответа не нашел((.
Проблема такая: месяца 2 назад купил мазду 6 (сингапур), 2,0 л, АКПП, передний привод. Так вот, при движении на небольшой скорости по гравийке, по асфальту с кочками, а также при торможении вроде как впереди справа снизу (но сейчас стал как-то отдавать в левую ногу)), когда она на площадке стоит) слышен стук (походу метала об метал). Поехал к мастерам, посмотрели составили список з/частей по ходовке,что надо менять. Кроме всего прочего было заменено: сайлент косого рычага, верхняя шаровая (была прихвачена ввиду того,что место под шаровую уже раздолбано). Уехал я с ремонта и где-то 20 км все было просто супер. Но радость была недолгой. На гравийке опять появился этот же звук. Вернулся к мастерам, машину задрали, осмотрели, пощупали. Визуально сайлент целый, шаровая тоже норм. Приехал домой, снял защиту, подергал за тягу рулевую (при выкл. движке) был отчетливый стук((((.При подергивании руля (при выкл.движке) стук тоже есть. Стук в руль не отдает, при вкл. движке при подергивании руля стука не слышу. Прошу высказать свое мнение, по возможности аргументированное)))))), что это может быть??? Рейка? ремонтировать? менять? подтянуть? Или это карданчик рулевой? Просто знаю точно, что если приеду к мастерам, они обязательно меня нагрузят на какой-нить дорогущий ремонт рейки, а это очень недешево! Помоги, а, пжалста !!!