Ремонт двигателей LF ,L3. 7000р замена колец ,колпачков, вкладышей и так далее! 89231915258 игорь.
Ремонт двигателей LF ,L3. 7000р замена колец ,колпачков, вкладышей и так далее! 89231915258 игорь.
г.Новосибирск
качественно, люди не жалуются))) не торопясь за 2,3 дня!
У меня Атенза 2,3,масло жрала,как сумасшедшая, Игорь за два дня мне перебрал ее! Сейчас уровень масла стабилен и приемистость вернулась! Спасибо большое еще раз!!!
КЛИЕНТА надо же привлечь как то,я сам на себя вот и дешево, да и нравится мне гайки покрутить)))
замене поршней! ты позвони чтоб выяснить что да где!
Зафиксировал твой номер, на всякий пожарный :)
Все умрут, а я останусь!
прокладки, кольца...... ты сам покупаешь?
могу только посоветовать где взять, так как приходится брать в трех магазинах , в одном месте нет того что надо, а если есть то цена высокая!
кольца 2700 ориг. колпачки по 100шт дубль ,ориг по 150,прокладка 1800 ориг. вкладыши на lf 1800 ориг. l3 в районе 2800-3000 ориг.!
запишу номерок....думаю к весне пригодится...
где территориально находишься?
ценник на сегодня 10000,и больше не изменится!!!
вот что делает с людьми слава))) дык я за 10 в автосервисе полную капиталку сделал, а не просто лайт. все к чертям заменил и перебрал и цепь и клапаны, кольца и т.д. За детали конеш отдал около 40, но работа вышла не дороже. ну плюс они там немного накрутили за свое масло и фильтра...
Mazda Atenza Sport Zoom-Zoom
К ЧЕМУ КОМЕНТ ТО?
а с чего ты решил что за работу 20000? 10000 я беру и ни копья больше! в сибе нет таких цен,есть 25, 30 и т.д!