Ребята помогайте!
Было куплено авто (Mazda 6 2005 2.0л АКПП) при осмотре на сто ни каких видимых проблем не обнаружено.На авто установлено финское газовое оборудование.но я ездил только на бензине.
Отъездив на авто неделю обнаружилась проблема огромный расход масла,по заключению спецов из сервиса получилось -замена колец,прокладки ГБЦ,и сальников клапанов,видимо косяк был уже ранее, а я попался т.к. опыта в осмотре авто при покупке не много.
После того как все детальки поменяли,двигатель собрали, а авто не хочет заводиться,спецы говорят что не срабатывают форсунки,бензонасос качает топливо т.к. в шланге бенз под давлениеа а дальше ни куда не идет,они прозвонили всю проводку все ок, вот только когда напряга доходит до датчика коленвала - дальше не идет!!!
В чем может быть проблема? :
1.Сразу напишу газовое оборудование своими мозгами соеденино с мозгами авто при старте двигателя переключатель топлива показывает бензин и через секунду гаснет и не горит вообще ни какой!(может ГО блокирует старт?)
2.На авто еще установлена какая то дополнительная сигналка с сим картой но она не настроена но подключена( может она блокирует старт?)
3.Ну и еще не мог же датчик коленвала сдохнуть ведь я в сервис на ней приехал и заводилась прекрасно?