Зажигается "ЧЕКЭНЖЭН" Ошибка 0443 Высокое низкое напряжение вентиляционного клапана топливного бака. Может кто знает, как с этим бороться? Мелочь . А машина не едет...
Зажигается "ЧЕКЭНЖЭН" Ошибка 0443 Высокое низкое напряжение вентиляционного клапана топливного бака. Может кто знает, как с этим бороться? Мелочь . А машина не едет...
я не хзнаю о чем она сообщает но есть такая беда просто с чеком на мазде, надо поменять прокладку резиновую под сиденьем где крышка, а под крышкой насос, скорее всего все пройдет, да и подтеки бензина там скорее. на мазда требьют такое было, машина вообще не заводилась, только с утра и все.
опыт:два джипа и четыре пузотерки, мазда атенза 2,3(2004) и мазда 6 2,3(2007)
вообще что за вентиляционный клапан топливного бака и как он под сиденьем оказался, я чет не вкуриваю... Под сиденьем топливный фильтр с насосом, тогда пузо тут причем... нипанимать. Давление в баке еще как-то регламентируется? Это типо открыл лючок заправиться и бак разрядился - сразу чек?
Mazda Atenza Sport Zoom-Zoom
Возможен подсос какой-то в топливной системе... воздух с бензом подкачивает... тогда возможно, может крышка фильтра затянута не по фэншую, у меня так было, машина ниехала... может где-то в рампе косяк...
Mazda Atenza Sport Zoom-Zoom
Есть целая система,помимо топливной , с кучей трубочек и фильтров (с другой стороны от центрального тормозного)Это и есть вентиляция паров топливного бака . Трубочки соеденены с салиноедным клапаном (он на резиновой гофре от воздушного фильтра к дросельной заслонке "типагаз") .Его схема подсоединения и идёт к компютеру. Как там работает хрен знает. Взял , Оккуратно обстучал этот электроклапан . Всё ОК! Может и с трубочками чё было? Мистика)))