Добрый день!!!
Подскажите чем можно заменить штатную навигацию, а то просто так телик в машине катается???????????????????
P.S. а так охота что ни будь на нем смотреть!!!!!
Добрый день!!!
Подскажите чем можно заменить штатную навигацию, а то просто так телик в машине катается???????????????????
P.S. а так охота что ни будь на нем смотреть!!!!!
Можно подключить к нему DVD
Mazda Atenza Sport Wagon 2005 2.0 AКПП
а кто какую голову цеплял мне сказали ни пионера ни алпайна не цепануть это правда? только мол джейвиси и мистери
опыт:два джипа и четыре пузотерки, мазда атенза 2,3(2004) и мазда 6 2,3(2007)
окей) земляк а не подскажешь кто где цеплял?
опыт:два джипа и четыре пузотерки, мазда атенза 2,3(2004) и мазда 6 2,3(2007)
найди абсолютовский тиви-тюнер, и к нему дивидюк, и две камеры, ну и телик получаешь работающий в пал-секаме)))
именно такой тюнер я и имел ввиду. я себе ставил такой. лет несколько отработал , всего пару раз глюкнул.у тебя щас телик же не кажет ибо стандарт его японский, с этой приблудой получаешь российский стандарт ТВ, тоо есть ты оживил телик. а в тв-тюнере есть гнезда для ди ви ди плеера(ищешь самый простой и ставишь его в бардачок на место навигации) и есть два гнезда для подключения камер(щас тоже они денег стоят очень бюджетно) одну камеру ставишь на зад и запитываешь от фонаря заднего хода, а вторую ставишь на левую стойку лобового стекла и получаешь обгонную камеру(на нее я ставил кнопку в подлокотник-жмакнул кнопку и смотришь в телик, видишь встречку))) понимаешь теперь?))
всем привет у меня мазда атенза 2002года там тоже стоить двд но она нифига не работает втикаеш диск она обратно возвращает телик не работает нави не работает и камера зад хода тоже что делать блин?