Здравствуйте ув.маздаводы. Машина Мазда 6 2008г. Проблема в следующем. Ехал за городом на дальнем, вдруг в салоне перестал работать вентилятор печки, и вместе с тем же заметил что с правой стороны пропал дальний, остановился глянуть фару, что увидел: лампа дальнего не горит в правой фаре и вместе с ней габарит, но почемуто горит постоянно без морганий поворотник, только отключаю дальний всё нормализуется, горит ближний, габарит, работает вентилятор салонный на обдув. Как только вкл. дальний история повторяется. Что проверил: предохраны в норме (на всякий случай заменгил, прочистил контакты в блоке предохр.), реле в норме, проводку прозвонил, напряжение подаётся. С левой фарой всё в порядке.
На днях закал*****ый и ужо не знаю где копать, включаю дальний подхожу к фаре смотрю на нее и думаю хренли с тобой делать, и вдруг произошёл шелчок (характерен щелчкам релюшек) в самой фаре или возле нее, и всё заработало нормально, НО не долго я этому радовался, всего один день, проблема вернулась!
Что может быть? Есть ли ещё какое реле в самой фаре? Эл.Схемы есть, всё до самой фары прозвонено и прощупано.
Какие ваши мысли?