Люди подскажите!! Мазда 6,2л.,мкпп,2005 г.в.Глохнет на ходу когда нажимаешь на тормоз,переключаешься на нетраль, плавают обороты на хх. Дросель чистый, свечи поменял, масло тоже поменял. Что это??
Люди подскажите!! Мазда 6,2л.,мкпп,2005 г.в.Глохнет на ходу когда нажимаешь на тормоз,переключаешься на нетраль, плавают обороты на хх. Дросель чистый, свечи поменял, масло тоже поменял. Что это??
Коробку смотри.У меня на хонде так было
может форсунки прочистить следует и топливо по качественней лить, может датчик какой.
У меня такое недавно приключилось. Пару раз заглохла при торможении на светофоре. Обороты резко падали. на улице было слякотно, снежная каша, около 0 градусов. Подумал на бензонасос. разобрал блок насос-фильтр, почистил сеточку. все в норме. обороты холостые держатся уверенно. Залился на той же заправке, где и всегда. Может бенз попал плохой - забил сетку. или просто пришло время ее почистить. она реально черная была, после чистки стала почти белая.
Atenza 2,3 GG3S, 2005 г рестайл.
-Полиэтиленовая пленка
-Пакеты, мусорка
-Стрейч-пленка
Спасибо. Записался на диагностику. Потом отпишусь.
Клемму не сбрасывал, т.к только недавно ее купил.диагностика показала кучу ошибок,которые исправили.но одна еще осталась р2237.какой то датчик, но будут проверять еще.
Добрый день! на днях была такая ерунда! подъезжал к светофору начал тормозить а машина заглохла! пол дня так ездил как тормозить начинаешь глохнет не мог понять что случилось, думал может на мойке залили что (перед этим машину мыл), приехал домой вечером открыл капот все сухо, все на месте. Решил проверить клемы на акб и увидел что минусовая клема не прикручена (раскололась) дома нашел клему (до этого покупал на другую машину) спустился поменял прокатился вроде все прошло! думаю что из-за этого у меня была проблема, клема отходила сигналка отключалась и глушила мотор!
У меня тоже было так, что при торможении на сфетофоре обороты резко падали или вообще глохла. Да и АКПП себя странно вела. Достал щуп из коробки и ах..ел - он сухой! В срочном порядке заехал на СТО, залили 2,2 литра жижи. Посмотрели снизу, а там мягко говоря не сухо! Через левый привод бежит, сука! При том, что сальник осенью менял.
Было: Mazda Atenza 2003 г., 2.0, АКПП, синий
Сейчас: HONDA CR-V 1998 г.в., АКПП, 4WD, B20B, синий