Ребята! выручайте, может кто знает где взять....обзвонил все разборы г. Томска - результат нулевой
Ребята! выручайте, может кто знает где взять....обзвонил все разборы г. Томска - результат нулевой
тоже ищу
на экзисте дорого?
если в НСК знакомые есть, то попробуй тут разборы через них пошуршать...
Стакан на спокойняке, ну а смысл елозить?
Если готовы ждать пересыла то тут были www.zapcacki.com
на экзисте только оригинал...около 17 тыр(
в новосиб звонил - пока тоже без результата...они предлагают либо оригинал под заказ с японии либо ждать или искать убитый двигатель на разбор
Плохо варили, я свой раздолбал так, что ваще кулак можно было просунуть - но ничо - заварили и все ок. 2.5 кило рублей отдал.
у меня заварить не получится....пол поддона разлителось на куски....туда не только кулак залазит...теперь можно внутренее устройство двигателя изучать))
сам в шоке!)
перед трамвайным переездом небольшой трамплинчик, за ним нырок...а сразу за нырком рельсы закатаны в асфальт (выступают на пару см всего)..скорость была как раз такой, что колеса оказались в нырки и подвеска в крайнем нижнем своем положении....вообщем стечение нескольких обстоятельств((...но я так и не понял как так - теоретически и бампер должно было оторвать...но он даже не коснулся....а поддон получается на одном уровне с подрамником
теперь буду железную защиты ставить, шериф или чтото подобное
значит и на трассе может такое запросто случится, тем более весной когда вырастают "грибы"(
плохо тебе варили пусть ищкт трещины и заваривают, у меня был кем то битый и так нормально что там пластина алюминия стоит дабы избежать микротрещин, и ни че не протекает. кстати советую тоже приварить пластину вкру хотя бы поверх
опыт:два джипа и четыре пузотерки, мазда атенза 2,3(2004) и мазда 6 2,3(2007)
Привет всем, кто нибудь может фотку кинуть штатной пластиковой защиты, кузов GG3P (Двиг L3 ). Очень интересно посмотреть как она (защита) выглядит. Авто купил, защиты в помине не было, видимо когда то сломали и ставить не стали. По разборкам звонил, спрашивают: "Вам сплошную или из половинок, правую и левую, а я и не знаю какая у меня вообще была. Защита требуется исключительно для защиты от грязи.
Спасибо, Господи за двигатель внутреннего сгорания.............
вроде и та и та есть.
Продам Direzza RSC R17 8j, 114,3*5, et+33.
защиту картера надо ставить! ))
Шериф на защите вашего автомобиля! http://baza.drom.ru/9754498.html
Еще какие нибудь мысли есть у кого? :)
Спасибо, Господи за двигатель внутреннего сгорания.............
у мя тип такой только другой фирмы
опыт:два джипа и четыре пузотерки, мазда атенза 2,3(2004) и мазда 6 2,3(2007)