http://news.mail.ru/economics/8240295/?frommail=1
Вот статья с mail.ru достали, они своими регламентами сами пусть ездят на ВАЗе
http://news.mail.ru/economics/8240295/?frommail=1
Вот статья с mail.ru достали, они своими регламентами сами пусть ездят на ВАЗе
а на дату новостей посмотреть кто мешает? Этап уже пройденный, к чему этот некропостинг?
Mazda Atenza Sport Wagon 2003 г/в, GY3W, L3VE
Toyota Mark II 1998 г/в, GX-100, 1G-FE (Beams)
Вторую ссылку последние сообщения почитайте
да не запретят пруль, жаль приток свежих прулек таможней задушили :(
9->Atenza->CR-V I, Civic->Mazda 6 2L 06', CR-V III 2.4 12'
надеюсь, ситуация улучшится и все будет как раньше)
Nissan bluebird sylphy 2003 G10
Запретить конечно же ни кто не запретит. Как раньше уже точно не будет. Со временем народу все же придется пересесть на "корейцев", "немцев", "французов" и в большенстве случаев нашей сборки....... Правый руль помаленьку таскают, но из-за нашей таможни ценник на авто конский :(:(:(:(. Да и на японцев Российской сборки (ни кого не хочу обидеть) пересаживаться как то не охото..........
Последний раз редактировалось Inko; 07.10.2013 в 16:26.
Спасибо, Господи за двигатель внутреннего сгорания.............
Нужно просто взять и не покупать эти машины, сейчас уже засилие этого Г...а стало. Глядишь, чаще будут появляться хорошие новости типа этой. А потом может и вообще прикроют лавочку, и откажутся от её финансовой поддержки на уровне государства, всяких там оградительных пошлин... Не от тех ограждают))
Цены на японские машины пока еще нормальные.
Удивлен, что люди меняют Селику на ... ладу гранту норма) Кошмар, до чего дошло( деградация
Последний раз редактировалось TheRealMaN_; 08.10.2013 в 04:50.
Nissan bluebird sylphy 2003 G10
Плюсану к Вашему высказыванию :). Но к сожалению, например вместо Honda Crossroad, 4WD 2008 год (безбрежный стоимостью в районе 650-680 тыс руб.)) люди предпочитают KIA Спортеж или Хундай Туксон. Каждому свое........ Признаться сам еще не знаю, какое следующие авто брать, знаю только одно, лучше японцев (учитывается авто для внутреннего рынка) еще ни кто надежнее не производил (это мое личное мнение. Просьба на него ни кому не обижаться)
Последний раз редактировалось Inko; 09.10.2013 в 07:36.
Спасибо, Господи за двигатель внутреннего сгорания.............