Добрый день всем! Подскажите пожалуйста смогу ли я поставить двигатель L3 не VVTI вместо L3 VVTI, и что для этого нужно сделать? Спасибо.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста смогу ли я поставить двигатель L3 не VVTI вместо L3 VVTI, и что для этого нужно сделать? Спасибо.
расскажи чем отличаются? просто я не видел вивитиай на маздах...
опыт:два джипа и четыре пузотерки, мазда атенза 2,3(2004) и мазда 6 2,3(2007)
С VVTI на крышке клапанов, возле заливной горловины стоит клапан, а без VVTI такого клапана нет. Сам мотор один в один.
только мозгм разные видимо будут, если будешь брать мотор возьми с мозгами скорее всего должно быть нештяк
Хорошо, понятно.
Поставил я мотор без VVTI, по ощущениям, машинка стала туповатей, а в остальном всё норм. Моторчик шепчет, работает тише чем старый. Скажу сразу, возникнет гемор с впускным распредвалом, его необходимо будет перетачивать у очень хорошего токаря. Менял не сам, знаю в общих чертах что и как, так что подробного отчёта сделать не получилось.
тупость не из-за этого а пока комп не адаптируется к твоему стилю
А чем вызвано желание поставить двс без данной системы?Добрый день всем! Подскажите пожалуйста смогу ли я поставить двигатель L3 не VVTI вместо L3 VVTI, и что для этого нужно сделать? Спасибо.
Да это нормально. Они и такие и такие есть.На двигателе кстати маркировка L3, но без клапана.
Клапан отвечает за изменение газораспределения?
была Corolla ae114/fulltime 4wd/AT
была Mazda Demio DY5W/ 5MT
есть Mazda 6 GG 1.8 5MT
ДаКлапан отвечает за изменение газораспределения?